Apache schonwieder auf hochtouren!

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Apache schonwieder auf hochtouren!

Postby maject » 13. March 2005 01:47

Nachdem nun wieder eine neue Version des Apachen rauskam,
hatte ich nocheinmal gehofft, doch auch bei der aktuellen version
läuft der apache voll zwischen 88-95 % Systemauslastung.
Die Installation war erfolgreich und es gab auch keine Fehlermeldungen.

Verbindung zum localhost wird versucht aufzubauen, aber es tut sich
nichts...

der rest funktioniert scheinbar wunderbar...

was könnte mir helfen???
firewall (norton) ist auch deaktiviert!

please help me!

grüße - der matze schrieb
User avatar
maject
 
Posts: 44
Joined: 27. July 2004 15:05

Postby maject » 13. March 2005 13:37

Bitte in der Datei \xampp\apache\conf\httpd.conf die Zeile => # Win32DisableAcceptEx ON entkommentieren. Also richtig:

Win32DisableAcceptEx ON


Dies war schon. Egal ob kommentiert oder entkommiert - der apache läuft weiter auf voller systemauslastung...
User avatar
maject
 
Posts: 44
Joined: 27. July 2004 15:05

Postby nemesis » 14. March 2005 21:23

Hi,

erstmal wäre wichtig welches Betriebssystem du hast, und welches Service Pack dazu, und ob es davor vielleicht schonmal ging.
Dann ein Vergleich mit: http://community.apachefriends.org/f/viewtopic.php?t=3807
ob du eventuelle Software einsetzt/eingesetzt hast. Und auch mal den Versuch das du Apache im debug modus startest, und er dir somit hoffentlich einen Hinweis zu deinem Problem liefert (in den Log-Datein).

Gruss, nemesis
Ubuntu 8.04 | SMP P3 1.4 GHz | 6 GByte RegECC | 74 GByte Seagate 15k5 system | 3Ware 9550SXU-4LP with 4x 500 GByte Seagate ES2 Raid 10 data | StoreCase DE400 | PX-230A | Intel Pro/1000MT Dual PCI-X
User avatar
nemesis
AF Moderator
 
Posts: 999
Joined: 29. December 2002 13:14
Location: Ingolstadt


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests