Keine Verbindung nach aussen...

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Keine Verbindung nach aussen...

Postby saga-one » 22. February 2005 17:31

Hallöchen!

Also ich muss als erstes mal sagen, dass ich hier neu bin. Daher weis ich auch nich, ob es das richtige Unterforum ist, aber ich schreibe mal daruf los.

Und zwar folgendes: Ich habe seit gestern Apache 1.33 auf meinem PC laufen, eine DNS ist vorhanden und ein DNS Updater ebenfalls. Apache läuft als "Local-Host" einwandfrei, nur das Problem ist, dass ich von Aussen keinen Zugriff auf den Server bekomme. Ich nehme mal an, dass es an der Config von Apache liegt. Es kann aber auch sein, da ich über das TV -Kabel on gehe, dass es an dem Haupt-Server meines Providers liegt, da ich demzufolge auch keinen Router habe... Ich vermute aber mal stark, dass es wie gesagt, an der Apache Config. liegt. Ich hoffe, ihr könnt mir ein paar hilfreiche Tips geben!

Danke Saga-One
saga-one
 
Posts: 8
Joined: 22. February 2005 17:17
Location: Sachsen

Postby DJ DHG » 22. February 2005 17:47

Moin Moin

Welchen Provider nutzt du?
Bei Kabel-Verbindungen gab es schon öffters Probleme.
Am besten du kommst in den Apachefriends Chat, dort kann oft schneller geholfen
werden.

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

THX

Postby saga-one » 22. February 2005 17:58

Erstmal THX für die schnelle Antwort!

Also Provider iss Sat-Kabel... Die machen hier in der Region auch das gesammte TV-Anlagen-Netz...

Bei meiner Verbindung handelt es sich desweiteren um eine Standleitung.
Aber wie gesagt, ich weis halt nicht woran es liegt, dass ich von aussen keinen Zugriff habe.
Ständig nur
Fehler: Server oder DNS kann nicht gefunden werden
Internet Explorer


Daher nehme ich an, dass ich die .config falsch eingestellt habe...
Ich weis es nicht :(

Wegen Chat: *Planlos nach nem Chat such :?: *
saga-one
 
Posts: 8
Joined: 22. February 2005 17:17
Location: Sachsen

Postby DJ DHG » 22. February 2005 18:22

Inzwischen hast du den Chat ja gefunden :wink:

Für alle die das hier eventuell lesen, weil sie das gleich Problem haben.
Es liegt wahrscheinlich am Provider der die Ports blockiert.
Das Problem tritt bei vielen Kabel-Anbietern auf.
Manche Anbieter schalten auch die Ports für einen kleinen Obolus frei. Einfach mal
nachfragen.

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Es läuft noch immer nix!

Postby saga-one » 08. March 2005 16:19

Hallöchen!

Und er läuft noch immer nicht! Habe gerade einen local-portscan gemacht und mir wird angezeigt, dass der 80 offen ist... Das müste ja eigentlich heißen, dass man von aussen Zugriff auf den Server hat, dies ist aber noch immer nicht der Fall... Ich kann mir nicht erklären warum es so ist.

Wer hat evtl. eine Idee warum er von aussen nicht erreicht wird? Local läuft dieser ohne Fehler.
saga-one
 
Posts: 8
Joined: 22. February 2005 17:17
Location: Sachsen


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests