Dedicated Server Domain einrichten. Brauche Hilfe!

Alles, was den Apache betrifft, kann hier besprochen werden.

Dedicated Server Domain einrichten. Brauche Hilfe!

Postby dukemaster » 09. February 2005 14:01

Hallo zusammen,

erstmal danke für das sehr gute Tool XAMMP. Es ist genau das was ich brauchte :D

Folgendes:

ich habe einen dedicated Windows 2003 Standart Server, der bei Strato gehostet ist, mit der Domain www.domain.de!

Wie genau richte ich diese Domain ein, so dass Sie im Internet erreichbar wäre?

Einige Posts hier Forum habe ich zwar schon versucht, leider ohne Erfolg!
momentan funktioniert nur der localhost (lokal) und im Internet http://hxxxxx.serverkompetenz.net/

Danke schon mal für Eure Hilfe.

mfg
dukemaster
dukemaster
 
Posts: 2
Joined: 09. February 2005 13:44

Postby deepsurfer » 09. February 2005 14:31

bei strato dedi müsstest du einen zugang haben für DOMAIN-NAME-SERVICE
(kenne den genauen namen nicht)

Dort musst du eine Domain auf die IP des Dedicates Server schicken lassen.
Geht soweit ich weiss auch nur mit Domains die bei strato gehostet (angemeldet) sind.

vielleicht meldet sich gleich noch jemand, ansonsten würde ich dir mal das Hilfesystem von Strato anbieten, dort sind mit sicherheit diese fragen schon geklärt.
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby dukemaster » 09. February 2005 17:31

Hallo deepsurfer,

danke erstmal für Deine Hilfe!

DNS Eintrag wurde schon umgestellt :D

Eine Frage hätte ich noch an dich:

Und zwar möchte ich gerne das meine Domain ein eigenes Verzeichnis bekommt.

ich habe die Datei "httpd.conf" so umgeändert:

<VirtualHost *>
ServerAdmin webmaster@domain.de
DocumentRoot C:\apachefriends\xampp\htdocs\domain
ServerName www.domain.de
ErrorLog C:/apachefriends/xampp/apache/error
CustomLog C:/apachefriends/xampp/apache/logs common
</VirtualHost>

Danach startet leider nix mehr! Kannst Du mir bitte Helfen?

Wenn ich die oben beschriebenen Sachen auskommentiere funktioniert alles wieder :-)

mfg
dukemaster
dukemaster
 
Posts: 2
Joined: 09. February 2005 13:44


Return to Apache

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests