Euer PHP läuft nicht richtig!!

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Euer PHP läuft nicht richtig!!

Postby lord_fritte » 27. January 2005 17:53

Also ich hab mir Xampp Version 1.4.11 mit PHP 5.0.3 geholt aber das läuft nicht richtig,
ich hab 3 Dateien:
test.php
Code: Select all
<?php
require("system/global.php");


$file1 = "debug";

echo "$file1<br>$file2<br>$file3";

?>


global.php
Code: Select all
<?php
require("config.php");

$file2 = "global";
?>


config.php
Code: Select all
<?php

$file3 = "config";

?>



die Ausgabe sieht nun so aus:
Code: Select all
debug
global


wo zur hölle bleibt das config was in der config.php steht ???


noch was, was seltsam ist, ist das sobald ich das auf einem anderen Server laufen lasse läuft es ohne Probleme und ist das normal das in der phpinfo unter Configure Command nur so wenig steht?

Configure Command:
Code: Select all
cscript /nologo configure.js "--enable-snapshot-build" "--with-gd=shared"



Ich habe webspace gesehen da sind mindesten 10 Zeilen und bei euren server nur 2, entweder ist mein pc schrott oder ihr habt bei php einbinden mist gebaut.
lord_fritte
 
Posts: 15
Joined: 27. January 2005 17:42

Postby deepsurfer » 27. January 2005 18:21

funktioniert !!

frisches XAMPP 1.4.11 mit PHP5.0.3


phpinfo zeile
die selbe...

das andere server mehrere zeilen haben beruht darauf das für den PHP-parser andere einstellungen vorgenommen sind. Auf die ein normaler User keinen zugriff erlangt.
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Wiedmann » 27. January 2005 18:26

wo zur hölle bleibt das config was in der config.php steht ???

In welchem Verzeichnis ist denn die config.php?

Da ich aber davon ausgehe, dass diese Datei im selben Verzeichnis wie die "global.php" liegt. Beide also in einem anderen als die "test.php", liegt das Problem an deinen Programmierkünsten ;-)

Lese dir nochmal das Kpitel zu include() im PHP-Manual durch.


Ich habe webspace gesehen da sind mindesten 10 Zeilen und bei euren server nur 2, entweder ist mein pc schrott oder ihr habt bei php einbinden mist gebaut.

Oh ja, Schw...vergleich. Klasse...
Willst du das jetzt echt Vergleichen ohne zu Wissen um was es da geht (BTW: Schonmal den XAMPP für Linux gesehen??
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby lord_fritte » 27. January 2005 20:01

ich dachte ja nur könnte ja sein, aber hab alles versucht es geht einfach nicht!

EDIT: hmm jetzt gehts irgendwie

EDIT2: es gab doch eine Funktion die alle fehler anzeigt welche war das nochmal?
lord_fritte
 
Posts: 15
Joined: 27. January 2005 17:42

Postby Stefan » 27. January 2005 20:43

Ach Gott, auf einmal gehts. Aber ich hab nix gemacht....

error_reporting(E_ALL);

Gutes Gelingen
User avatar
Stefan
 
Posts: 475
Joined: 26. December 2002 22:36
Location: Mitten in der sonnigen Südpfalz


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests