bilder werden nich angeziegt und forum hilft nicht!

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

bilder werden nich angeziegt und forum hilft nicht!

Postby demix » 24. January 2005 17:18

habe EnableSendfile und das andere da schon auf On gestellt.....
bilder werden trotzdem noch schlecht, teilweise, gar nicht, oder fehlerhaft angezeigt.....

wenn ich rechtsklick auf ein bild und dann (bei firefox) View Image mache kommt:

The image “http://localhost/ChilliRadio/images/random.jpg” cannot be displayed, because it contains errors.


finde im Forum jedoch keine Hilfe außer in der .conf die zwei off werte da auf on zu stellen. hilft jedoch nicht!

bitte antwortet mir....! ist wichtig!
demix
 
Posts: 22
Joined: 24. January 2005 13:41

Postby deepsurfer » 24. January 2005 17:37

hast du auch gross und kleinschrift bei dem Bildernamen geachtet ????

hast du einen NETLIMITER am laufen ??

- Firewall ??
Last edited by deepsurfer on 24. January 2005 17:51, edited 1 time in total.
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby demix » 24. January 2005 17:47

ja....selbstverständlich!

hilfe!!! fehler besteht immernoch!
demix
 
Posts: 22
Joined: 24. January 2005 13:41

Postby demix » 24. January 2005 18:04

was is n NETLIMITER?
hab nur den installer installiert !
demix
 
Posts: 22
Joined: 24. January 2005 13:41

Postby demix » 26. January 2005 16:01

Mein Problem steht immer noch o.O
demix
 
Posts: 22
Joined: 24. January 2005 13:41

Postby deepsurfer » 26. January 2005 16:22

norton security firewall ???


NetLimiter, ist wie der name vermuten lässt ein Tool um die Bandbreite bestimmter Programme innerhalb des Netzes zu beschränken, da dir dieser Name nix sagte, so gehe ich davon aus das du ihn nicht installiert hat.

Wenn NortonFirewall, mal das eigene "Heimnetz" freischalten
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby demix » 26. January 2005 16:59

und wenn das alles nicht?
demix
 
Posts: 22
Joined: 24. January 2005 13:41

Postby deepsurfer » 26. January 2005 17:01

ok, was für kleine tools haste installiert die etwas mit dem Internet zutun haben ?
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby demix » 26. January 2005 17:35

uuuufff ^^

Netmeeting-Remotedesktop-Freigabe
Winamp o.O
Ich hab Norton Antivirus
Symantec irgendwas kp was das is ^^
Quicktime
Trillian
MSN
Live!News
SteamRipper for Winamp
Steam
demix
 
Posts: 22
Joined: 24. January 2005 13:41

Postby deepsurfer » 26. January 2005 17:52

Netmeeting-Remotedesktop-Freigabe -abschalten
Winamp o.O -abschalten
Ich hab Norton Antivirus
Symantec irgendwas kp was das is ^^
Quicktime -abschalten
Trillian -abschalten
MSN -abschalten
Live!News -abschalten
SteamRipper for Winamp -abschalten
Steam -abschalten

dann xampp testen
wenn funktioniert einzeln nach und nach die programme wieder starten und gegentesten, wenn dann ab einen programm nicht mehr geht dann weiste woran es liegt.

sollte es nach dem abschalten auch nicht gehen dann ist mit sicherheit noch etwas anderes am laufen ausser
"Antivirus" und dem "Symnatec irgendwas kp"

hast du im XP die hauseigen firewall abgeschaltet oder zumindet so konfiguriert das http (port 80) durch kann ??
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby demix » 26. January 2005 20:09

hm hab m alles aus und es geht immernoch nicht o.O

wie kann ich testen ob mein port 80 offen is?
demix
 
Posts: 22
Joined: 24. January 2005 13:41

Postby demix » 27. January 2005 06:44

kann das nicht einfach an den einstellungen von XAMPP liegen????
demix
 
Posts: 22
Joined: 24. January 2005 13:41

Postby deepsurfer » 27. January 2005 17:28

bei einer normalen installation des XAMPP sollte es nicht am XAMPP liegen.

Deine Fehlerbeschreibung wurde hier im Forum öfters beschrieben und es wurden etliche Ursachen dafür gefunden.
Daher auch meine Frage an den installierten / laufenden Tools in deinem System.

Da du schon im Forum den Hinweis für die Einstellungen in der httpd.conf gefunden und durchgeführt hast, sind im normal fall andere Dinge auf deinem System schuld das diesen Fehler hervorruft.
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby demix » 27. January 2005 20:52

hatte schon alle programme geschlossen.....und es ging nicht !
demix
 
Posts: 22
Joined: 24. January 2005 13:41

Postby the-piep » 18. February 2005 14:53

Mir gehts genauso - von einem Tag auf den anderen zeigt der keine Bilder über 30kb an - sendfile und so ist an, das wort netlimiter les ich heut' zum ersten Mal^^

Ich hab nur mitbekommen, dass Norton sich am Tag vor dem Problem aktualisiert hat...aber daran dürfte es eigentlich nicht liegen...
User avatar
the-piep
 
Posts: 19
Joined: 18. February 2005 14:08
Location: Erde

Next

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests