WAMPP erfolgreich installiert-doch wie weiter mit PHP-KIT?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby Phyllobates » 14. May 2003 14:49

:?

Habe ich auch gemacht!

Aber dann nehme ich an, dass der Fehler in der Installation liegt daher werde ich jetzt Schritt für Schritt zeige was ich gemacht habe

1. Habe Wampp 2.1 insatlliert ->C:\wampp2
2. Habe in den Ordner htdocs den PHP-Kit Ordner installiert
3. Habe über phpmyadmin eine neue Datenbank namens ipconflict erstellt
4. Habe über http://localhost das PHP-KIT Setup ausgeführt

-Image

-Image

-Image

-Image

-Image

-Image

-Image

-Image

-Image

Und ja...klickt man auf Klicken Sie hier um in den Adminbereich zu gelangen kommt wieder dieses Bild

-Image

Juhu Gott segne uns! :roll:
User avatar
Phyllobates
 
Posts: 30
Joined: 01. May 2003 23:08
Location: On the Web

Was muss nun richtig im php.ini stehen für Win XP und wampp

Postby TheEagle » 14. May 2003 17:04

Mein Pfad zu dem Server ist:
G:/wampp2/php/
Im php init bei mir steht das drin, was
"includes" betrifft.

;UNIX: "/path1:/path2"
;include_path = ".:/php/includes"
;
; Windows: "\path1;\path2"
;include_path = ".;c:\php\includes"

Das ist kein Ordner " includes" in PHP drin.
( Habe Windows XP) Mein anderes Board
geht: http://www.hsf-world.de
Nur der Php Kit nicht :cry:
Freundliche Grüsse
aus Freital
Wolfgang
User avatar
TheEagle
 
Posts: 8
Joined: 13. May 2003 06:25
Location: Freital

Was nun?

Postby TheEagle » 14. May 2003 17:24

Image

Install ist abgeschlossen, aber wenn ich den Admin betrete,
geht die Installation von vorn los :(
Freundliche Grüsse
aus Freital
Wolfgang
User avatar
TheEagle
 
Posts: 8
Joined: 13. May 2003 06:25
Location: Freital

Postby Phyllobates » 14. May 2003 18:08

JeP bei mir auch so! :cry:

Wann wird Gott uns erhören? :roll:
User avatar
Phyllobates
 
Posts: 30
Joined: 01. May 2003 23:08
Location: On the Web

Nun sind die Experten dran

Postby TheEagle » 14. May 2003 19:47

Also an was liegt es. Wir sind schon zwei, wo es nicht funktioniert.
Freundliche Grüsse
aus Freital
Wolfgang
User avatar
TheEagle
 
Posts: 8
Joined: 13. May 2003 06:25
Location: Freital

Postby Phyllobates » 14. May 2003 21:56

Hmmm :?, keine Ahnung , aber wir sind sicherlich nicht die einzigen!

Habe gelesen dass es mit PHP Triad Problemlos gehen soll. Werde dies erst probieren wenn keiner von den x-tausend User ne Ahnung hat, dann werde ich PHP Triad installieren!

Aber ich warte ab, JEMAND MUSS ES DOCH GESCHAFFT HABEN UND DIES AUCH ZEIGEN KÖNNEN :roll:
Alles was nicht funktioniert, wird einmal funktionieren, egal ob es funktioniert oder nicht!
User avatar
Phyllobates
 
Posts: 30
Joined: 01. May 2003 23:08
Location: On the Web

Postby koma » 16. May 2003 06:33

Image
Wenn Du den Pfad mit install.php angibtst, sucht er natürlich immer install....Hinter htdocs kommt gornix mehr.
koma
 

Postby Koma » 16. May 2003 06:59

koma wrote:Image
Wenn Du den Pfad mit install.php angibtst, sucht er natürlich immer install....Hinter htdocs kommt gornix mehr.


und die url: http://locallhost/ .

Oder? :roll:
Koma
 

Postby Phyllobates » 16. May 2003 09:29

Hmmm ok, schon mal etwas! Also nur den Pfad bis htdocs angeben!



Nun habs probiert, doch der gleiche Fehler! Geht auch nicht! Hmm ich wer noch verückt!!! Die Scheisse will einfach nich! :evil:
Alles was nicht funktioniert, wird einmal funktionieren, egal ob es funktioniert oder nicht!
User avatar
Phyllobates
 
Posts: 30
Joined: 01. May 2003 23:08
Location: On the Web

Postby Phyllobates » 18. May 2003 23:50

:D So habs geschafft! Durch weitere Unterstüzung von einem Wampp User der es auch geschafft hat!


(Er hat mir den kompletten Ordner geschickt)

Ich danke euch für eure Hilfe und Ratschläge, werde mich wieder melden wenn ich wieder an ne Mauer stosse!

Danke
Alles was nicht funktioniert, wird einmal funktionieren, egal ob es funktioniert oder nicht!
User avatar
Phyllobates
 
Posts: 30
Joined: 01. May 2003 23:08
Location: On the Web

´php.ini

Postby ceddy » 21. May 2003 08:17

wenn ihr die php.ini in /wampp2/php/ in
include_path = ".;c:\php\includes" ändert sund es geht nicht solltet ihr es mit der php.ini im apache/bin ordner versuchen.
in der grundinstall nimmt wampp die php.ini vom apache.

dann den server neu starten und bingo es funzt, hatte ähnliche probs mit oscommerce script
ceddy
 

wamp und phpkit

Postby taucher » 22. May 2003 08:13

ich hab die 1.37 version von wampp, (ich hoffe die versionsnummer stimmt)

kann problemlos installieren habe aber folgendes problem:

habe mir meine datenbank von meiner "realen" homepage runtergeladen und diese dann per mysqladmin importiert, sodass ich auf der festplatte und im internet die gleichen daten habe.

nun öffnet sich aber meine startseite vom phpkit nicht mehr.

das komische ist: wenn ich online bin und dann http://localhost/phpkit/
anfordere, dann geht es. sobald ich wieder offline gehe ist es vorbei damit.

hat jemand ahnung woran das liegen könnte?
taucher
 
Posts: 1
Joined: 22. May 2003 07:55

Previous

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests