WAMPP erfolgreich installiert-doch wie weiter mit PHP-KIT?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby Phyllobates » 09. May 2003 11:14

So, jetzt hab ichs geschafft PHP-KIT zu installieren, doch nun wenn ich die install.php lösche und später auf "http://localhost" zugreiffen möchte, kommt bei mir folgendes

Image

Automatisch geht es auf das (sucht) install.php und findet es nicht?

Wieso kommt nicht der Index?
User avatar
Phyllobates
 
Posts: 30
Joined: 01. May 2003 23:08
Location: On the Web

...

Postby alex » 09. May 2003 16:38

Guck doch erstmal ob es die datei im "htdocs" ordner gibt!
alex
 

...

Postby alex » 09. May 2003 16:40

achsoooooo

ja wenn du die datei löchen tust :shock: dann gibts die doch garnicht mehr wie willst du denn da dann drauf zugreifen????????
:roll:
alex
 

Postby AlexPausB » 09. May 2003 20:14

nee alex, falsch - das war bei mir genauso... selbst wenn du direkt die index-Datei ansprichst, wird - warum auch immer - auf die gelöschte datei weitergeleitet. sehr merkwürdig auf jeden fall
AlexPausB
 
Posts: 471
Joined: 05. February 2003 11:19
Location: Fdorf

Postby Phyllobates » 09. May 2003 20:21

Und hat jemand eine Lösung?Sonst ist das Grosse "Flitzekacke" :P
User avatar
Phyllobates
 
Posts: 30
Joined: 01. May 2003 23:08
Location: On the Web

Postby Phyllobates » 12. May 2003 10:30

Ist das nur beim Wampp 2.1 so? Oder mit allen, GRUNDPROBLEM von Php-Kit??????? :roll:
User avatar
Phyllobates
 
Posts: 30
Joined: 01. May 2003 23:08
Location: On the Web

Problem mit PhpKit unter Wampp

Postby TheEagle » 13. May 2003 06:39

Ich habe folgendes Problem. Erstmal funktioniert Apache,mySQL und
das Admin dafür einwandfrei ( erstmal :) ). Nun zu dem PHPKit. Datenbanken wurden angelegt. Zuletzt bei der Install des PHPKits wird man aufgefordert die Admin zubetreten. Da beginnt das Problem.
Klicke es an beginnt die Installation wieder von vorn. Dann habe ich
die install.php gelöscht und nochmal den Login in die Admin versucht.
Jetzt sucht es die install.php. Was kann ich machen? Wie breche ich aus der Install-Schleife aus und komme in die Admin.
Nun hoffe ich hier Hilfe zubekommen, bei dem PHPKit-Forum bekomme ich
keine entscheidende Hilfe. Entweder meldet sich keiner oder kein Interesse.
Freundliche Grüsse
aus Freital
Wolfgang
User avatar
TheEagle
 
Posts: 8
Joined: 13. May 2003 06:25
Location: Freital

Postby Phyllobates » 13. May 2003 09:19

Ja genau das Problem habe ich auch! Wer hat es schon zum laufen gebracht? Ich muss es auch dringend zum laufen bringen, da ich unter Zeitdruck bin :cry: und ich hoffe jemand will uns HELFEN!!!!
User avatar
Phyllobates
 
Posts: 30
Joined: 01. May 2003 23:08
Location: On the Web

Postby DJ DHG » 13. May 2003 10:36

Moin Moin

kann mir jemand das teil mal per mail zuschicken
bie mir klapt das regen nicht...
die wollen mir schon seit 3 tage ne mail zu schicken mit meinem
passwort....

da dieser thread schon etwas länger geworden ist wollte
ich mit das mal anschauen

mfg DJDHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Phyllobates » 13. May 2003 13:31

Also ich habe das PHP-Kit auf meinen Server geladen und da

http://www.ipconflict.ch/phpkit.zip -Version phpkit_1603

könnt ihr es downloaden!
User avatar
Phyllobates
 
Posts: 30
Joined: 01. May 2003 23:08
Location: On the Web

Postby koma » 13. May 2003 19:58

Noch ne Weise:
phpkit-Ordner in htdocs kopieren.
Die navi.html in htdocs\xampp mit einem editor öffnen, ganz unten, aber vor </td> das hier einfügen:
<p>
<a href=navi.html onclick="c('/phpkit/install.php');">PHPkit install.php</a>
<p>
<a href=navi.html onclick="c('/phpkit/');">PHPkit index.php</a>

Fertig.


Wampp hat schon eine Datenbank namens test eingerichtet.
koma
 

Postby Phyllobates » 14. May 2003 13:25

Danke für die Hilfe,


doch bin ich bekloppt!?

Also ich hab ne neue Datenbank namens "ipconflict" unter phpmyadmin gemacht! Soweit so gut!

Doch nun wenn ich dieser Code dort korrekt einfüge, kommt keine Fehlermeldung mehr sonder er springt immer direkt nach der Installation, anstatt in den Admin Bereich komme ich jetzt wieder zum Titelbild der Installation-->also ne endlose Schleife! :cry:

Leider gabs bei mir keine Datenbank namens test :cry:

Es wird doch jemaden geben der das Teil zum laufen bringt! Sobald ichs geschafft habe werd ich ne Anleitung schreiben!
User avatar
Phyllobates
 
Posts: 30
Joined: 01. May 2003 23:08
Location: On the Web

Postby DJ DHG » 14. May 2003 13:49

Moin Moin

also ich weiss ja nicht was ihr da so gemacht habt aber bei läuft der
ganze kram ohne probs....


mfg DJDHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Phyllobates » 14. May 2003 13:57

Hmmm :? schreibst du mir ne "Wampp 2.1 Installation for Dummies" ich raff's echt nicht! :lol: (@ phyllobates@ipconflict.ch)

Oder du kannst ja ne Dummie Anleitung hier rein posten, damit dieses Therad ein Ende nimmt :wink:

Ne wirklich....so schwer kann es nicht sein!? :roll:
User avatar
Phyllobates
 
Posts: 30
Joined: 01. May 2003 23:08
Location: On the Web

Postby DJ DHG » 14. May 2003 14:18

ich habe einfach nur ne neue DB mit phpmyadmin erstellt und
dann das setup mit den richtigen daten durchlaufen lassen....

mfg DJDHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

PreviousNext

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests