hilfe!

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

hilfe!

Postby kull » 15. January 2005 21:33

ich hab versucht xampp zu installieren. noch der inst. hab ich es wieder gelöscht. dann hab ich es erneut installiert. jetzt hab ich diese probleme.

1: wenn ich setup_xampp.bat drücke kommt
Picture #1

2: wenn ich auf xampp_start.exe drücke steht
Picture #2

dann öffnet sich die startseite von xampp
Picture #3

und wenn ich dann auf deutsch drücke kommt die pervectnav. seite
Picture #4

3: wenn ich auf mysql_installservice.bat drücke kommt
Picture #5

aber wenn ich auf eine taste drücke verschwindet das fenster!

Was kann ich machen. ich will es wieder installieren. beim taskmanager hab ich mysql schon abgeschaltet.
Last edited by kull on 16. January 2005 18:30, edited 1 time in total.
kull
 
Posts: 12
Joined: 14. January 2005 18:34

Postby kull » 16. January 2005 10:47

:cry:
Last edited by kull on 16. January 2005 18:38, edited 1 time in total.
kull
 
Posts: 12
Joined: 14. January 2005 18:34

Postby kull » 16. January 2005 18:10

kull wrote:Hallo,kann mir keiner helfen? :(


ich warte noch immer
kull
 
Posts: 12
Joined: 14. January 2005 18:34

Postby Ceelight » 16. January 2005 20:50

Beschreibe Dein Problem mit Worten. Die Bilder werden hier nicht angezeigt. Dann kann man Dir vielleicht helfen...
There's no place like 127.0.0.1
User avatar
Ceelight
 
Posts: 295
Joined: 31. January 2004 19:57
Location: Pfälzer im niedersächsischen Exil ;-)

Postby Wiedmann » 16. January 2005 20:58

Installiere den XAMPP in einem anderen Pfad.

z.B.:
C:\xampp
oder
C:\Programme\Apachefriends\xampp
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby kull » 16. January 2005 21:34

die bilder kann man anschauen wenn man auf den link drückt
kull
 
Posts: 12
Joined: 14. January 2005 18:34

Postby deepsurfer » 17. January 2005 11:42

die bilder kann man anschauen wenn man auf den link drückt

Da kommt FUNPICK Werbung

Da FunPic einen internen referrer haben der aufrufe von extern umleitet.
Wenn man die URL manuell aufruft dann kommen die Bilder die er meint

chirio
Deep
Last edited by deepsurfer on 17. January 2005 11:48, edited 1 time in total.
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby deepsurfer » 17. January 2005 11:47

DeInstallier alle Versionen nochmal und lösche zudem Manuell die Direktorys von Xampp.

Beim erneuten Install gibst du bitte einen richtigen Pfad an.
z.b c:\webserver
Und kopier es dann NICHT irgendwo hin, sonndern lass es da.

Testen und melden
chirio
Deep
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby kull » 17. January 2005 15:51

deepsurfer wrote:DeInstallier alle Versionen nochmal und lösche zudem Manuell die Direktorys von Xampp.

Beim erneuten Install gibst du bitte einen richtigen Pfad an.
z.b c:\webserver
Und kopier es dann NICHT irgendwo hin, sonndern lass es da.

Testen und melden
chirio
Deep


ich hab alles von xampp gelöscht, auch die ordner (manuell)

was meinst du mit -->Beim erneuten Install gibst du bitte einen richtigen Pfad an.

Ich habe es immer auf C:\eigene dateien\xampp installiert

Habe ich da etwa einen fehler gemacht. Beim ersten mal als ich xampp installiert habe ging es eh. aber dann hab ich idiot es gelöscht. :oops: :? :roll:
kull
 
Posts: 12
Joined: 14. January 2005 18:34

Postby Rolidor » 17. January 2005 18:07

Hi.

C:\eigene dateien\xampp


Nimm einen Pfadnamen ohne Leerzeichen und Umlaute.

Gruß
Rolo
Rolidor
 
Posts: 406
Joined: 20. April 2004 10:17
Location: Dreieich - Hessen

fast durch

Postby kull » 17. January 2005 18:39

wir haben es fast geschafft. die meisten fehlermeldungen sind schon weg.
nur hab ich noch ein problem. er sagt das ich scho a mysql laufen hab



wie schalte ich den alten ab?

da ist der screenshot von der meldung http://kul.ku.funpic.de/neu.bmp
kull
 
Posts: 12
Joined: 14. January 2005 18:34

Postby Wiedmann » 17. January 2005 19:21

Laut der Meldung läuft auch der Apche den du da grad starten wolltest nicht.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby kull » 17. January 2005 19:40

Wiedmann wrote:Laut der Meldung läuft auch der Apche den du da grad starten wolltest nicht.


wie gehts weitere, was soll ich machen jetzt?
kull
 
Posts: 12
Joined: 14. January 2005 18:34


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests