webseite nicht mehr zu erreichen

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

webseite nicht mehr zu erreichen

Postby holm » 14. January 2005 21:13

hallo ich habe jetzt ca 1h im forum gesucht also nicht mäckern

mein problem ist das man früher die webseite die man hosten will einfach in einem unterordner in den ordner htdocs kopiert hat und dann diese unter localhost\unterordner zu erreichen war.

ist das bei der version 1.4.11 anders?

mfg

Holm
holm
 
Posts: 5
Joined: 06. May 2004 14:35

Postby Apache-User » 14. January 2005 21:44

nein ist es nicht
http://localhost = htdocs
http://localhost/unterordner = htdocs\unterordner

usw.
mfg
D.A.U.™
User avatar
Apache-User
 
Posts: 594
Joined: 30. December 2002 16:50
Location: anonym

Postby holm » 15. January 2005 12:49

ja das meinte ich ja ich habe meine homepage im unterordner.

ich habe jetzt mal die version 1.4.10a installiert und jetzt tut alles
holm
 
Posts: 5
Joined: 06. May 2004 14:35

Postby holm » 15. January 2005 12:50

aber warum geht das bei der 1.4.11 version nicht mehr?
holm
 
Posts: 5
Joined: 06. May 2004 14:35


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests