Beim Start von XAMP IE -k starten

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Beim Start von XAMP IE -k starten

Postby aixtreme » 14. January 2005 13:48

Hallo,
ich habe mal eine Frage zum Start von Xamp.
Wenn man ja normalerweise XAMP startet, öffnet sich nach erfolgreichem Start ein Browserfenster mit einer XAMP Seite.

Jedoch würde ich gerne für ein Informationsterminal den IE im Kioskmode starten und eine gewisse Seite aufrufen.

Ist diese in einer .bat möglich, oder wurde das in der .exe festgelegt.

Was gibt es für Möglichkeiten ??

Über eine Antwort würde ich mich freuen...


Nette Arbeit weiter so


Gruß
Michael
aixtreme
 
Posts: 10
Joined: 14. January 2005 09:07

Postby Wiedmann » 14. January 2005 14:38

Ist diese in einer .bat möglich, oder wurde das in der .exe festgelegt.

Beim XAMPP wird das in der EXE gemacht. Du kannst das aber mit einer von dir geschriebenen Batchdatei ohne Probleme machen.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby deepsurfer » 14. January 2005 15:42

und wenn wenn du unbedingt wieder eine EXE haben willst, weill es dir so gefällt.

http://windows-software.de/detail.php?id=1375


chirio
Deep

PS: bevor du fragt wie man so ein Batch schreibt ..

schau dir die ganzen *.bat dateien bei XAMPP an, da siehst du schon einen zusammenhang, ansonsten

http://www.antonis.de/dos/batchtut/lenz/

oder

GoogLe Ergebnis


chirio
Deep
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby aixtreme » 17. January 2005 08:59

Wiedmann wrote:
Ist diese in einer .bat möglich, oder wurde das in der .exe festgelegt.

Beim XAMPP wird das in der EXE gemacht. Du kannst das aber mit einer von dir geschriebenen Batchdatei ohne Probleme machen.


Hallo,
danke für die Antwort.
Sicherlich kann ich das auch per Batch machen, aber dann startet ja dennoch (wegen der .exe) der der Browser im normalen Modus.
aixtreme
 
Posts: 10
Joined: 14. January 2005 09:07

Postby deepsurfer » 17. January 2005 11:53

Sicherlich kann ich das auch per Batch machen, aber dann startet ja dennoch (wegen der .exe) der der Browser im normalen Modus.


Deine eigene Batch sollte dann auch den XAMPP_START.EXE nicht aufrufen.

Lies nochmal diesen Thread durch, dann kommst du sicherlich dahinter.

chirio
Deep
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests