Localhost wird nicht gefunden

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Localhost wird nicht gefunden

Postby yetti » 11. January 2005 17:28

Hi @all!

Ich habe mir die Installerversion installiert und hab das Problem,
dass mein localhost garnicht erst gefunden wird, obwohl ich xampp_start.exe gestartet habe. Ich weiß echt nicht mehr weiter, weil ich davon kein Plan habe.

Selbst PHPmyAdmin bekomme ich irgendwie nicht gestartet..

Über Hilfe würde ich mich sehr freuen!!!


yetti :wink:
yetti
 
Posts: 17
Joined: 11. January 2005 17:18
Location: BERLIN

Postby BMF » 11. January 2005 17:33

Hi,

wenn du die xampp_start.exe ausführst, erscheind doch ein DOS Fenster, schließt sich das wieder oder bleibt das offen??
Irren ist menschlich. Aber um richtigen Mist zu bauen, braucht man einen Computer.
User avatar
BMF
 
Posts: 101
Joined: 29. December 2004 18:19
Location: NRW

Postby yetti » 11. January 2005 17:34

es schließt sich direkt wieder...
yetti
 
Posts: 17
Joined: 11. January 2005 17:18
Location: BERLIN

Postby BMF » 11. January 2005 17:36

ok, kein wunder das du nicht localhost aufrufen kannst. Geh mal hin, führe die xampp_start.exe aus und mach ein Screenshot was da im Fenster drin steht (musst flink sein :wink: )
Irren ist menschlich. Aber um richtigen Mist zu bauen, braucht man einen Computer.
User avatar
BMF
 
Posts: 101
Joined: 29. December 2004 18:19
Location: NRW

Postby yetti » 11. January 2005 17:37

okay, mom
yetti
 
Posts: 17
Joined: 11. January 2005 17:18
Location: BERLIN

Postby yetti » 11. January 2005 17:48

yetti
 
Posts: 17
Joined: 11. January 2005 17:18
Location: BERLIN

Postby BMF » 11. January 2005 17:53

Hi,

also, daran erkenne ich, das localhost schon von einem anderen Programm verwendet wird, fraglich ist, nur welches, da ich dieses Prob auch schon hatte, bemerkte ich, das es KERIO Mailserver war. den habe ich deaktiviert bzw umgeleitet und es ging wieder. Also guck ma, welches Programm "localhost" schon nutzt.

Viele Grüße
BMF
Irren ist menschlich. Aber um richtigen Mist zu bauen, braucht man einen Computer.
User avatar
BMF
 
Posts: 101
Joined: 29. December 2004 18:19
Location: NRW

Postby yetti » 11. January 2005 17:59

kann es sein, dass es der router ist?
yetti
 
Posts: 17
Joined: 11. January 2005 17:18
Location: BERLIN

Postby BMF » 11. January 2005 18:06

nein, der router kann es nicht sein...
Irren ist menschlich. Aber um richtigen Mist zu bauen, braucht man einen Computer.
User avatar
BMF
 
Posts: 101
Joined: 29. December 2004 18:19
Location: NRW

Postby yetti » 11. January 2005 18:13

wie kann ich das denn rausfinden, von welchem programm der localhost benutzt wird?
yetti
 
Posts: 17
Joined: 11. January 2005 17:18
Location: BERLIN

Postby Guest » 11. January 2005 19:17

kontrolier mal den eintrag deiner tcp/ip datei,
wenn dort kein localhost eingetragen ist, bzw. die IP schon vergebenwurde weil sie ein anderes prog nimmt, ändere denn eintrag auf eine andere IP.

wo du die Datei findest erfährst du hier:
http://community.apachefriends.org/f/viewtopic.php?t=9528

ps: bitte vote
Guest
 

Postby yetti » 11. January 2005 22:02

Danke dir! Aber gefunden hab ich leider immer noch nichts :cry:

[quote="d_tobi"]Damit ihr nich suchen müst. (hosts im tcp/ip eintragen)

WXP:
Code: Select all
  C:\%Windir%\system32\etc\host(s) 


Das hab ich in die Konsole eingegeben, aber der Ordner wurde nicht gefunden..

yetti
yetti
 
Posts: 17
Joined: 11. January 2005 17:18
Location: BERLIN

Postby Rolidor » 11. January 2005 22:09

Hi

@yetti: Bei dir ist der TCP-Port 443 belegt. Irgend ein Prog läuft auf deinem Rechner, das den für sich beansprucht. Hast du irgendwas am Laufen, was eine Internetconnection benötigt? Welches Windows?

Gruß
Rolo
Rolidor
 
Posts: 406
Joined: 20. April 2004 10:17
Location: Dreieich - Hessen

Postby Rolidor » 11. January 2005 22:14

Rolidor
 
Posts: 406
Joined: 20. April 2004 10:17
Location: Dreieich - Hessen

Postby yetti » 11. January 2005 22:19

Hi Rolo :wink:

Also momentan läuft bei mir nur Trillian und Skype, mehr nicht eigentlich..
Für den "Esel" hab ich mal einen virtuellen Port freigegeben, das war der aber nicht.
Ich hab Windows XP und gehe über den Router ins Netz.

Weißt du vielleicht irgendeinen Rat? Ich muss das irgendwie zum Laufen bekommen, damit ich mit meiner Datenbank beginnen kann.

gruß,

yetti
yetti
 
Posts: 17
Joined: 11. January 2005 17:18
Location: BERLIN

Next

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests