"Das Dokument Enthält keine Dateien"

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

"Das Dokument Enthält keine Dateien"

Postby xCx » 10. January 2005 18:55

Genau das bekomme ich immer wenn ich zB phpmyadmin öffne, oder .php's öffne..wieso ??

außerdem werden bei mir auch keine php's richtig angezeigt..
( nothing )
xCx
 
Posts: 8
Joined: 07. January 2005 13:17
Location: Hessen

Postby deepsurfer » 11. January 2005 09:09

- Welches Betriebssystem (windows ist zu allgemein) ?

- Welche XAMPP Version ?

- Firewall auf XAMPPrechner am laufen ?

- Sichergestellt das XAMPP einwandfrei funktioniert, soll heissen ob die Begrüssungsseiten von XAMPP laufen)

chirio
Deep
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Gleiches Problem mit phpmyadmin

Postby xamppuser » 11. January 2005 12:04

Ich nutze:

Windows XP Prof. SP2
IE 6 und Firefox 1.0
Firewall deaktiviert und aktiviert, gleiches Problem
XAMPP für Windows Version 1.4.11
phpMyAdmin 2.5.6
MySQL 4.1.8-nt


Habe zum testen ein Seite die im Internet problemlos läuft lokal abgelegt, doch auch hier kommt die Meldung, daß die Seite keine Daten beinhaltet.

"register_globals = On" ist in der php5.ini schon gesetzt, zuvor hat das Script nämlich auch nicht die übergebenen Parameter ausgelesen.

Die Benutzerrechte zum Zugriff auf die DB habe ich angepaßt.


Bitte um Eure Hilfe....
xamppuser
 
Posts: 3
Joined: 11. January 2005 11:55

Postby deepsurfer » 11. January 2005 15:30

läuft die XAMPP Willkommenseite ??

wenn ja, laufen dort die DB Beispiel (Telefonbuch/CD katalog etc. ) ?

chirio
Deep
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Startseite von XAMPP

Postby xamppuser » 11. January 2005 15:38

Bei mir kommen sowohl die Startseite von XAMPP, wie auch die Beispiele in der linken Navigation.
xamppuser
 
Posts: 3
Joined: 11. January 2005 11:55

Postby BMF » 11. January 2005 15:40

Hi,

tjo, tut mir leid wenn ich es dir so hart sagen musst, aber du hast mist gebaut oder zumindest derjenige, der dir das Service Pack 2 installiert hat!!! Das hatte ich vergebens auch mal gemacht und ich konnte auch keine .php's etc öffnen und das aufrufen von Seiten (vom Internet aus) ging auch nicht so richtig und ich hatte noch mehr Probleme, wie z.B. mit Foren etc. haben alle nicht gefunzt, also SP2 runterschmeißen (wird nicht einfach!!)

Viele Grüße
BMF
Irren ist menschlich. Aber um richtigen Mist zu bauen, braucht man einen Computer.
User avatar
BMF
 
Posts: 101
Joined: 29. December 2004 18:19
Location: NRW

SP2

Postby xamppuser » 11. January 2005 15:44

Quatsch ;-)

Hatte vorher den Janaserver drauf und damit sind meine Scripte doch auch gelaufen.

Nicht alles auf den SP2 schieben, habe keinerlei Probleme damit.
xamppuser
 
Posts: 3
Joined: 11. January 2005 11:55

Postby BMF » 11. January 2005 15:46

Hi,

Janaserver ist was ganz anderes, aber wenn du dir die Beiträge und FAQ's des XAMPP durchliest, STEHT ganz Fett und deutlich " ES KÖNNEN PROBLEME MIT DEM WINDOWS SERVICE PACK 2 AUFTRETEN" und das vermute ich bei dir!! :wink:
Irren ist menschlich. Aber um richtigen Mist zu bauen, braucht man einen Computer.
User avatar
BMF
 
Posts: 101
Joined: 29. December 2004 18:19
Location: NRW


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests