Bilder werden nicht richtig angezeigt!!

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Bilder werden nicht richtig angezeigt!!

Postby pead » 10. January 2005 18:27

Hi!
Alles bilder werden voll koisch angezeigt wenn mann sie über http aufruft. im zielverzeichnis wo sie liegen sehen sie ganz normal aus. woran kann das liegen?

Hier hab ich das Beispiel:

wenn ich es normal aufrufe : http://www.mywof.de/gut.jpg
wenn ich es über http aufrufe : http://www.mywof.de/schlecht.jpg


Bitte Helft mir---

Danke[/url]
pead
 
Posts: 7
Joined: 14. December 2004 15:56

Postby deepsurfer » 11. January 2005 09:06

Hast du am XAMPP einen NETLIMITER laufen ?????

wenn ja, hier im forum wurde dieses Problem dadurch identifiziert

chirio
Deep
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby BMF » 11. January 2005 15:01

Hi,

suche in der httpd.conf Datei bei /apachefriends/xampp/apache/conf/
diesen Abschnitt:
Code: Select all
EnableSendfile Off
EnableMMAP Off


änder das in:
Code: Select all
EnableSendfile On
EnableMMAP On

um, damit sollten deine Bilder richtig angezeigt werden
Irren ist menschlich. Aber um richtigen Mist zu bauen, braucht man einen Computer.
User avatar
BMF
 
Posts: 101
Joined: 29. December 2004 18:19
Location: NRW

Danke

Postby pead » 11. January 2005 17:32

Danke hat funktioniert.... :D

Aber um was genau handelt es sich bei EnableSendfile
und EnableMMAP? :?:
pead
 
Posts: 7
Joined: 14. December 2004 15:56

Postby Rolidor » 11. January 2005 22:36

Rolidor
 
Posts: 406
Joined: 20. April 2004 10:17
Location: Dreieich - Hessen


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests