[PHP] Gibt auf sobald ich .php dateien öffne !

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

[PHP] Gibt auf sobald ich .php dateien öffne !

Postby xCx » 07. January 2005 13:31

Jedesmal wenn ich eine .php datei von meinen xampp server öffne, kommt winxp's berühmter "senden-nicht senden" fenster und verderbt mir den ganzen spaß..

hilfe!

danke im voraus!


Greetz
xCx
( nothing )
xCx
 
Posts: 8
Joined: 07. January 2005 13:17
Location: Hessen

Postby Wiedmann » 07. January 2005 13:38

Also so berühmt kann das fenster nicht sein... Was ist das für eines?

BTW:
Wie öffnest du denn die PHP-Dateien genau?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Meikl » 07. January 2005 13:43

es ist wahrscheinlich das fenster ob er einen fehlerbericht an microsoft senden will oder nicht ;)
...::: the my sig :::...
Meikl
 
Posts: 22
Joined: 02. January 2005 13:54

Postby xCx » 07. January 2005 13:47

Meikl wrote:es ist wahrscheinlich das fenster ob er einen fehlerbericht an microsoft senden will oder nicht ;)

genau!


@Wiedmann:


Also es geht um einen Forum von phpbb, ich öffne es ganz normal
localhost/forum/index.php und dann nach 3 sekunden bleibt alles stehen.. apache gibt auf.. ich habe schon versucht php zu switchen, auf php4 das bringts aber auch nicht, jetzt habe ich php5...
( nothing )
xCx
 
Posts: 8
Joined: 07. January 2005 13:17
Location: Hessen

Postby Wiedmann » 07. January 2005 13:58

Wenn bei dir in der php.ini (\xampp\apache\bin) der Zend Optimizer aktiviert ist, kannst du den ja mal deaktivieren.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby xCx » 07. January 2005 14:01

und wie sieht das aus
ich mein nur ungefähr...

so?




zend optimizer = on/off


?
( weil ich finde da nichts mit "zend" )


ist das in der php ini ?
( nothing )
xCx
 
Posts: 8
Joined: 07. January 2005 13:17
Location: Hessen

Postby xCx » 07. January 2005 14:05

ich habe das in der php.ini gefunden:

Code: Select all
[Zend]
;zend_optimizer.enable_loader = 0
;zend_optimizer.optimization_level=1023
;zend_extension="c:\apachefriends\xampp\php\zendOptimizer\lib\Optimizer\php-5.0.x\ZendOptimizer.dll"
;zend_extension_ts="c:\apachefriends\xampp\php\zendOptimizer\lib\ZendExtensionManager.dll"
;zend_extension_manager.optimizer_ts="c:\apachefriends\xampp\php\zendOptimizer\lib\Optimizer"
;zend_optimizer.license_path="c:\apachefriends\xampp\licenses\zendOptimizer\license.txt"


soll ich das in

Code: Select all
[Zend]
;zend_optimizer.enable_loader = 1
;zend_optimizer.optimization_level=1023
;zend_extension="c:\apachefriends\xampp\php\zendOptimizer\lib\Optimizer\php-5.0.x\ZendOptimizer.dll"
;zend_extension_ts="c:\apachefriends\xampp\php\zendOptimizer\lib\ZendExtensionManager.dll"
;zend_extension_manager.optimizer_ts="c:\apachefriends\xampp\php\zendOptimizer\lib\Optimizer"
;zend_optimizer.license_path="c:\apachefriends\xampp\licenses\zendOptimizer\license.txt"


umändern?



oder soll der optim. level auf "0" ?


was soll ich da machen?
( nothing )
xCx
 
Posts: 8
Joined: 07. January 2005 13:17
Location: Hessen

Postby Wiedmann » 07. January 2005 14:23

durch die ";" sind die Zeilen auskommentiert. Sprich, er ist schon deaktiviert.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby xCx » 07. January 2005 15:03

und wo kann dann d. fehler liegen??

das, dass php nicht geht?
( nothing )
xCx
 
Posts: 8
Joined: 07. January 2005 13:17
Location: Hessen

Postby Wiedmann » 07. January 2005 15:07

k.a.
War das ein Update oder eine Neuinstallation?
Gibts in der php.ini Einträge für einen turckmm (o.ä.)?
Gehen die Demoseiten?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby xCx » 07. January 2005 15:10

das war ne normaler installation..soll ich einen update oder add-on installieren oder sowas in der nähe ?

[EDIT]
Mein PHP arbeitet nicht richtig! Irgendetwas ist verstellt...denn ich kann keine php dateien ordentlich meinen visitors präsentieren: immer kommt die meldung "dokument enthält keine Dateien".. guckt doch selbst nach:

rationalgaze.dyndns.org/forum

ich will mir einen forum einrichten, aber was bringt mir das wenn php nicht richtig funktioniert...
[/EDIT]
( nothing )
xCx
 
Posts: 8
Joined: 07. January 2005 13:17
Location: Hessen

Postby deepsurfer » 08. January 2005 11:30

hast du das PHP-PLUS genommen ??? das hat derzeit jede menge Probleme.

benutz die phpBB2.0.11.zip dann geht es

chirio
Deep
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests