das pass...

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

das pass...

Postby hhunderter » 01. January 2005 16:02

Hi ich habe etwas im ordner htdocs rumgebastelt , habe die datei , da wo normaler weise das menü komt wo man die sprache ändern kann , zu einer von phpkit angelegten index seiten umgeleitet .
habe jetz volgendes prob :
immer wenn ich die seite öffne komt immer noch die passwordabfrage wie kriege ich sie weg ?
Ich bin der der die vielen fragen stelt
Gamen ist mein Leben .
der Rest ist mein Hobby

Linkin Park 4Ever
Limp Biskit Rockt
User avatar
hhunderter
 
Posts: 36
Joined: 25. December 2004 10:42
Location: Dorsten

Postby Wiedmann » 01. January 2005 16:52

immer wenn ich die seite öffne komt immer noch die passwordabfrage wie kriege ich sie weg ?

Wieso "immer noch"?

Nach einer normalen Installation kommt selbst bei der Seite mit der Sprachauswahl keine Abfrage...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby hhunderter » 01. January 2005 16:57

[quote=Wiedmann]Wieso "immer noch"? [/quote]
leider habe ich den Fehler gemacht und habe ein Pass Reingetahn deswegen immer noch
wie kriege ich diese abfrage weg ?
Ich bin der der die vielen fragen stelt
Gamen ist mein Leben .
der Rest ist mein Hobby

Linkin Park 4Ever
Limp Biskit Rockt
User avatar
hhunderter
 
Posts: 36
Joined: 25. December 2004 10:42
Location: Dorsten

Postby Wiedmann » 01. January 2005 16:59

leider habe ich den Fehler gemacht und habe ein Pass Reingetahn deswegen immer noch

Wenn du jetzt noch verrätst, wo und/oder mit was du ein Pass reingetan hast...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby hhunderter » 01. January 2005 17:17

Wenn du jetzt noch verrätst, wo und/oder mit was du ein Pass reingetan hast...


Gerne .
Unter "Sicherheitscheck" dan uf den link "localhost/xampp/xamppsecurity.php <= [nur über localhost möglich]" und dort "XAMPP VERZEICHNIS SCHUTZ (.htaccess)" dort habe ich es eingegeben .
ich will abber für diese einstellungs seite weiter hin das passs benutzen . Geht das ?
Ich bin der der die vielen fragen stelt
Gamen ist mein Leben .
der Rest ist mein Hobby

Linkin Park 4Ever
Limp Biskit Rockt
User avatar
hhunderter
 
Posts: 36
Joined: 25. December 2004 10:42
Location: Dorsten

Postby Wiedmann » 01. January 2005 17:29

Im Verzeichnis "\xampp\htdocs" wurde da die Datei ".htaccess" angelegt. Diese Datei müsstest du ins Verzeichnis "\xampp\htdocs\xampp" verschieben.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby hhunderter » 01. January 2005 17:35

dort ist diese datei schon oder muss ich sie umgekert einfügen
Ich bin der der die vielen fragen stelt
Gamen ist mein Leben .
der Rest ist mein Hobby

Linkin Park 4Ever
Limp Biskit Rockt
User avatar
hhunderter
 
Posts: 36
Joined: 25. December 2004 10:42
Location: Dorsten

Postby Wiedmann » 01. January 2005 17:51

dort ist diese datei schon

Ah. Tatsache. Hab mir den Code nochmal genuer angeschaut. Diese Datei wird wirklich schon im Verzeichnis "\xampp\htdocs\xampp" abgelegt.

oder muss ich sie umgekert einfügen

:?:

habe die datei , da wo normaler weise das menü komt wo man die sprache ändern kann , zu einer von phpkit angelegten index seiten umgeleitet .

- In welchem Verzeichnis ist denn diese index-Seite von phpKit?
- Wo hast du das mit der Umleitung eigentlich genau und wie geändert?

immer wenn ich die seite öffne komt immer noch die passwordabfrage

Welche Seite kommt denn, wenn du das Passwort angibst?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby hhunderter » 01. January 2005 18:03

Wiedmann wrote: :?:

Die Frage lautet ob ich diese datei in den anderen ordner rein tuhen soll .
aber ich brauche es ja nicht
Wiedmann wrote:- In welchem Verzeichnis ist denn diese index-Seite von phpKit?
- Wo hast du das mit der Umleitung eigentlich genau und wie geändert?

ich habe die splash so geschrieben :
Code: Select all
<?
 header("location:1/index.php")
?>

und wie man siht ist sie im ordner 1
(habe damit ich noch in die einstellungs seite komme die lte datei so genant : splash1 )
Wiedmann wrote:
Welche Seite kommt denn, wenn du das Passwort angibst?

also ich gebe die netzwerk ip vom server ein dan leitet wie oben beschrieben die splash datei mich zur index seite des phpkits
(wenn ich die ip eingegeben habe und enter drücke komt das abfrage fenster )
Ich bin der der die vielen fragen stelt
Gamen ist mein Leben .
der Rest ist mein Hobby

Linkin Park 4Ever
Limp Biskit Rockt
User avatar
hhunderter
 
Posts: 36
Joined: 25. December 2004 10:42
Location: Dorsten

Postby Wiedmann » 01. January 2005 18:37

Also, dann machst du am besten alles erst einmal rückgängig.

Das phpKit hast du jetzt in diesem Ordner installiert?:
\xampp\htdocs\xampp\1

Das phpKit solltest du dann im folgendem Ordner installieren:
\xampp\htdocs\1

Im Order "\xampp\htdocs" gibt es die Datei "index.html". Dort änderst du Zeile 4 ab in:
Code: Select all
<meta http-equiv="refresh" content="0;url=/1/index.php">


Auf den beteiligten Rechnern noch den Browsercache leeren.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby hhunderter » 01. January 2005 19:02

k es funze THX

!!!Thema ENDE!!!
Ich bin der der die vielen fragen stelt
Gamen ist mein Leben .
der Rest ist mein Hobby

Linkin Park 4Ever
Limp Biskit Rockt
User avatar
hhunderter
 
Posts: 36
Joined: 25. December 2004 10:42
Location: Dorsten


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests