Ich habe mir XAMPP gedownloaded aber es treten schon......

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Ich habe mir XAMPP gedownloaded aber es treten schon......

Postby Philipp » 30. December 2004 22:35

ich habe mir XAMPP gedownloaded aber es treten schon die erste probleme auf, sowie das es mitten in der instalation aufhört zu instalieren, Warum?

Gruß Philipp

PS: ich würde mich auch um eine erklärung über ICQ freuen. 272157730
bin erst 12 also erklärt es mir so das ich es auch verstehe
Philipp
 
Posts: 21
Joined: 30. December 2004 12:39

Postby N'exito » 30. December 2004 23:39

Eine genauere Fehlerbeschreibung könnte helfen, den Fehler zu finden
N'exito
 
Posts: 22
Joined: 30. December 2004 00:35

Postby Philipp » 30. December 2004 23:42

ja ich weiß nicht was ich dir da genau beschrieben kann ich habe dir geschrieben was ich weiß es hört miten drin einfach auf zu instalieren.

Gruß Philipp
bin erst 12 also erklärt es mir so das ich es auch verstehe
Philipp
 
Posts: 21
Joined: 30. December 2004 12:39

Postby Zmaster » 30. December 2004 23:55

ja, warscheinlich ist die datei fehlerhaft...
schau mal nach, ob die größe stimmt. (welche version hast du? bei 1.4.10a sinds beispielsweise 25,5mb)
Zmaster
 
Posts: 15
Joined: 26. December 2004 01:46

Postby Philipp » 31. December 2004 00:02

das prog heiß "xampp-win32-1.4.11-installer" und ist "23,1 MB (24.319.457 Bytes)" groß

Gruß philipp
bin erst 12 also erklärt es mir so das ich es auch verstehe
Philipp
 
Posts: 21
Joined: 30. December 2004 12:39

Postby Wiedmann » 31. December 2004 01:17

Hallo Philipp,

leider kann ich dir über die Installerversion nichts genaues sagen, da ich die mir noch nie angeschaut habe...

sowie das es mitten in der instalation aufhört zu instalieren, Warum?

Etwas genauer sollte es aber schon gehen ;-)

- Du startest also den Installer?
- Dann wählst du den Pfad aus?
- Dann fängt er an zu kopieren?
- Kommt da ein Fortschrittbalken?
- Wenn ja, wo bleibt der Balken stehen?
- Gibt es Knöpfe wie "OK", "Cancel", "Abrechen"?
- Wenn ja, welche könnte man auswählen?
- Gibt es überhaupt Text in dem Fenster von dem Installer? Irgendwelche Meldungen?

BTW:
Wenn du einen VirenScanner hast, könnte dieser das Installieren behindern da er irrtümlich einen Virus erkennt --> siehe FAQ

Ansonsten kann du auch mal die ZIP-Version testen. Da könnte ich dir dann mehr sagen.

Für direkte Hilfe gibt es hier auch einen IRC-Chat.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Philipp » 31. December 2004 09:57

- Du startest also den Installer? -ja
- Dann wählst du den Pfad aus?-ja
- Dann fängt er an zu kopieren?- ja
- Kommt da ein Fortschrittbalken? -ja
- Wenn ja, wo bleibt der Balken stehen? -so mitte
- Gibt es Knöpfe wie "OK", "Cancel", "Abrechen"? -nein
- Wenn ja, welche könnte man auswählen? -gib ja keine
- Gibt es überhaupt Text in dem Fenster von dem Installer? Irgendwelche Meldungen?-nein

aber mir wird gerade über ICQ geholfen aber danke

Gruß Philipp
bin erst 12 also erklärt es mir so das ich es auch verstehe
Philipp
 
Posts: 21
Joined: 30. December 2004 12:39


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests