Problem mit Apache, MySQL und PHP

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Problem mit Apache, MySQL und PHP

Postby MagPie » 29. December 2004 02:20

hallo ihr da =)
ich bin noch ziemlich neu hier und habe auch gleich zu beginn eine schwerwiegendes problem.
erst einmal meine situation:
ich habe mir xampp heruntergeladen und es entpackt, dann hab ich das setup ausgeführt und wollte nun einen virtuellen webserver erstellen und eine virtuelle mysql datenbank, doch darin steckt schon direkt mein problem.
wenn ich apache gestartet hab kann ich mysql nicht starten.
wenn ich dann mysql starte kann ich apache nicht starten.
dann hab ichs mit einem anderen eigenständigen webserver gestartet der auch so wunderbar funzt aber wenn ich dann versuche mysql zu starten damit ich mit nem webserver und ner datenbank arbeiten kann sagt der mir immer so fehler wie:
Notice: Undefined index: refuse in [verzeichnis muss nich jeder wissen ;)] on line 65

und ich hab keine ahnung woran das leigen könnte.
und da ihr ja schon mehr erfahrung in solchen sachen habt, hab ich mir gedacht das ihr mir eventuell helfen könntet. ich wär euch überaus dankbar.

mfg MagPie
What a pity...
User avatar
MagPie
 
Posts: 3
Joined: 29. December 2004 02:02
Location: Moers

Postby deepsurfer » 29. December 2004 09:14

- auf was für ein System versuchst du es zum laufen zu bringen ?
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby MagPie » 29. December 2004 12:57

ok, also auf einen hinweis aus dem irc änder ich das hier mal eben....

mAinboArd : K7VZA Mainboard
pRozZi : 1,1 GHz AMD Athlon
gRaka : GeForce 3 Ti 200
rAm : 384 MB SD-RAM
sOund : Creative Sound Blaster 4.1 Digital
hDD : 20 Gb Samsung + 20 Gb Maxtor
sCreen : 17" MBO e-Tron 795
mAus : Logitech MX 500
iNet : T-DSL 2000 + FastPath
oS : Win XP Prof. + SP 1


habs schon meinen esl profil übernommen, also nich wundern wenns ein wenig komisch ausschaut :wink:


*EDIT:
hm irgendwie hat sich das problem grade von selbst erledigt, komisch :/
What a pity...
User avatar
MagPie
 
Posts: 3
Joined: 29. December 2004 02:02
Location: Moers


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests