php-editoren können nicht debuggen

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

php-editoren können nicht debuggen

Postby genehmster » 28. December 2004 18:10

Auf die gefahr hin dass es in diesem Riesenforum schon irgendwo geschrieben steht :roll: :

ich hab meinen server seit heute (version 1.4.10a). Er läuft alles gut, nur wenn ich phpedit starte und debuggen will, kommt die meldung "session start timeout abgelaufen" .
Wenn ich hapeditor nehme, kommt "PHP wurde nicht richtig installiert".

Und noch ne Frage : mein windows erkennt batch-Dateien falsch oder halt nicht so wie ich es will ^^ :
sie werden alle mit phpedit gestartet, und öffnen-mit ist nicht verfügbar. Ist vll ne noob-frage aber ich hoff ihr lasst euch zu ner Antwort herunter (auf phpedit-Deinstallation bin ich übrigens auch schon gekommen, nur würde ich mich über eine andere Lösung freuen ;P <- außerdem werden sie dann mit dem editor geöffnet)

thx
genehmster
 
Posts: 5
Joined: 28. December 2004 13:11

Postby Wiedmann » 28. December 2004 18:18

Er läuft alles gut, nur wenn ich phpedit starte und debuggen will,

Hast du denn einen Debugger in PHP installiert?

mein windows erkennt batch-Dateien falsch oder halt nicht so wie ich es will

Und was ist richtig? Bzw: Wie willst du es haben?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby genehmster » 28. December 2004 18:30

die batch-dateien sollen mit dem windows befehls-Prozessor gestartet werden

Wie istalliere ich den Debugger (ich bin mir ja nicht mal sicher ob php überhaupt installiert ist, kann die ganzen batch dateien dort aber mit meinem wissen bis jetzt eh nicht ausführen -.- )
genehmster
 
Posts: 5
Joined: 28. December 2004 13:11

Postby Wiedmann » 28. December 2004 20:18

Wie istalliere ich den Debugger

Nach der Anleitung die eben beim Debugger dabei ist. (beim XAMPP oder PHP überhaupt ist keiner dabei)

(ich bin mir ja nicht mal sicher ob php überhaupt installiert ist,

Wenn du dir den XAMPP installiert hast, hast du auch PHP installiert.

die batch-dateien sollen mit dem windows befehls-Prozessor gestartet werden
...
kann die ganzen batch dateien dort aber mit meinem wissen bis jetzt eh nicht ausführen -.- )

Wir reden hier wirklich über Batchdateien (.bat) oder über PHP-Scripte (.php)?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby genehmster » 28. December 2004 20:40

.bat ;P
genehmster
 
Posts: 5
Joined: 28. December 2004 13:11


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests