Mehrere Domains - Win2k3, XAMPP

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Mehrere Domains - Win2k3, XAMPP

Postby PLaTooN » 23. December 2004 21:40

Hi Leute,

ich habe mich die letzten Tage mit nichts anderem als der SuFu + VHOSTs beschäftigt. Ich habe das Forum systematisch abgearbeitet, aber zu einer funktionierenden Lösung bin ich leider nicht gekommen :(

Folgendes möchte ich erreichen:

Vom Server direkt aus -> localhost = XAMPP Menu (htdocs)
Vom Internet aus -> domain1 = Dir1
Vom Internet aus -> domain2 = Dir2

Der Server steht bei Strato und die Domain ist aktiv.

In der httpd.conf des Apache habe ich echt alle möglichen variationen versucht -> ohne Erfolg :(

Die Einträge in der hosts Datei habe ich gemacht. Es funktioniert aber nicht.

Muss ich ausser den beiden Dateien noch etwas anderes beachten?

Wäre über jede Hilfe oder sogar ein ->definitiv funktionierendes<- Beispiel sehr Dankbar.

Viele Grüsse und ein frohes Weihnachtsfest wünscht
PLaTooN
PLaTooN
 
Posts: 3
Joined: 11. March 2004 12:48
Location: Hannover

Postby deepsurfer » 27. December 2004 09:10

bitte schaue zuerst bei STRATO im Hilfebereich nach !!!

Dort steht mit sicherheit wie STRATO "subdomain" behandelt, im normalfall solltest du die möglichkeit haben die "DNS" Einträge bzw. "NAME" einträge manuell zu steuern, worin du zusatzdomain eintragen kannst.
Ohne diesen Zusatz kannst du nicht viel machen, da Domainnamen nicht richtig verarbeitet werden.


sieh dazu
http://community.apachefriends.org/f/viewtopic.php?t=8757
dort war ein ähnliche Problemstellung.

chirio
Deep
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 6 guests