Xampp startet nicht: Die Seite kann nicht angezeigt werden

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Xampp startet nicht: Die Seite kann nicht angezeigt werden

Postby White_Tiger » 22. December 2004 19:14

HI,

hab bei mir grade xampp 1.4.9 installiert. Danach hab ich den apache und den mysql service installiert.

Wenn ich im inet-explorer "http://localhost" eingebe, steht da "Die Seite kann nicht angezeigt werden", wenn ich in den offlinebetrieb wechsle, so zeigt er mir zwar die index - seite an, wenn ich aber dann einem link folge, steht da die gleiche meldung im rechten framefenster.

ich benutze ms windows 2000 mit service pack 4, mit 28.8k modem

Ich hoffe ihr habt ideen, wo der fehler liegt, oder noch besser, ihr könnt mir helfen ihn zu beheben.

MfG
Tiger

P.S: im vorraus danke für eure antworten
White_Tiger
 
Posts: 3
Joined: 22. December 2004 18:48

Postby deepsurfer » 23. December 2004 08:15

hab bei mir grade xampp 1.4.9 installiert. Danach hab ich den apache und den mysql service installiert.


Bevor ich den Satz falsch interpretiere...

1. XAMPP Installiert und gestartet
2. Einen Apachen for Windows zusätzlich Installiert
3. MySQL for Windows zusätzlich Installiert

Ist das richtig so oder meintest du das anders ??

Ich frage deswegen so kleinkariert, da dieser Satz das so sugeriert.

chirio
Deep
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby White_Tiger » 23. December 2004 11:50

Ich hab den installer von xampp ausgeführt, danach hab ich den dienst von dem apache installiert (Befindet sich bei xampp dabei), damit ich nicht immer neu starten muss, genauso machte ichs mit dem mysqlservice (Befindet sich auch bei xampp dabei).

MfG
Tiger
White_Tiger
 
Posts: 3
Joined: 22. December 2004 18:48

Postby deepsurfer » 23. December 2004 14:05

hast du eine firewall laufen ??
denn wenn es schon bei localhost nicht geht dann wird etas geblockt.

chirio
Deep
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby White_Tiger » 23. December 2004 21:47

hi,
hab jetzt paar sachen unter software deinstalliert, habs danach nochmal installiert, dann gings.

vielen dank für eure antworten

MfG
Tiger
White_Tiger
 
Posts: 3
Joined: 22. December 2004 18:48


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 22 guests