WinSock()

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

WinSock()

Postby Bierchen » 12. December 2004 14:42

Ich hab mal wieder ein Problem mit dem Apache2:

[Sun Dec 12 14:41:41 2004] [notice] Disabled use of AcceptEx() WinSock2 API


der neue xampp ist installiert
Bierchen
 
Posts: 19
Joined: 16. September 2004 11:58

Postby DJ DHG » 12. December 2004 15:46

Moin Moin
Bierchen wrote: Ich hab mal wieder ein Problem mit dem Apache2:

[Sun Dec 12 14:41:41 2004] [notice] Disabled use of AcceptEx() WinSock2 API


der neue xampp ist installiert

Ist es so schwer mal die Sufu zu benutzen, oder mal im FAQ nach zu lesen?

Sufu -> WinSock2

http://www.apachefriends.org/de/faq-xam ... s.html#cpu

mfg DJ DHG
User avatar
DJ DHG
AF Moderator
 
Posts: 2455
Joined: 27. December 2002 13:50
Location: Kiel

Postby Bierchen » 12. December 2004 15:55

Ja, dass habe ich gelesen nur dasProblem ist, dass es bis gestern funktioniert hat :lol:
Bierchen
 
Posts: 19
Joined: 16. September 2004 11:58

Postby Wiedmann » 12. December 2004 19:29

Was ist dein Problem?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Bierchen » 13. December 2004 14:06

Ich will wissen warum dieser Fehler kommt.
Bzw. ich will wissen warum er erst seit neustem kommt.
Bierchen
 
Posts: 19
Joined: 16. September 2004 11:58

Postby deepsurfer » 13. December 2004 14:43

Hast du mal dein System "neu" gestartet ??

Meine damit komplett "herunterfahren" dann komplett neu starten.
Wenn du nur auf "Neu Starten" gehst, werden Speicher inhalte nicht gelöscht !!!!

chirio
Deep
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Wiedmann » 13. December 2004 16:22

Ich will wissen warum dieser Fehler kommt.

Dann sag uns doch auch welchen Fehler du meinst.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Rolidor » 13. December 2004 22:11

Hi.

@Bierchen: Manchmal sind die Jungs hier schon etwas eckig (aber dafür megasuperhilfsbereit) ;)

Die Meldung '[notice] Disabled use of AcceptEx() WinSock2 API' ist keine Fehlermeldung, sondern eine Notiz (engl. -> notice) und braucht dich auch überhaupt nicht zu stören, wenn die Kiste rennt.

Wenn's dich näher interessiert, dann suche im Forum mal nach 'acceptex' oder guckst du http://httpd.apache.org/docs-2.0/mod/mpm_winnt.html

Gruß
Rolo
Rolidor
 
Posts: 406
Joined: 20. April 2004 10:17
Location: Dreieich - Hessen

Postby Bierchen » 15. December 2004 16:48

Rolidor wrote:Hi.

@Bierchen: Manchmal sind die Jungs hier schon etwas eckig (aber dafür megasuperhilfsbereit) ;)

Die Meldung '[notice] Disabled use of AcceptEx() WinSock2 API' ist keine Fehlermeldung, sondern eine Notiz (engl. -> notice) und braucht dich auch überhaupt nicht zu stören, wenn die Kiste rennt.

Wenn's dich näher interessiert, dann suche im Forum mal nach 'acceptex' oder guckst du http://httpd.apache.org/docs-2.0/mod/mpm_winnt.html

Gruß
Rolo


Das habe ich schon getan, leider kommen fast ausschliesslich gepostete logdateien, mit denen ich dann natürlich nichts anfangen.

@deepsurfer
Rechner neustarten ist keine gute Idee ;)

@wiedmann
Für mich ist jede notice ein Fehler!
Vor allem wenns vorher funktioniert hat!
Und deinen letzten POst hätteste dir wirklich sparen können, hat mich kein Stück weiter gebracht
Bierchen
 
Posts: 19
Joined: 16. September 2004 11:58

Postby deepsurfer » 22. December 2004 12:44

Wie sieht es aus.... Thema abgehakt oder noch aktuell ???


@deepsurfer
Rechner neustarten ist keine gute Idee Wink

Stimmt, dem armen Hamster im Laufrad-Stromgenerator eine Pause zu gönnen, ist absolut verwerflich.

@wiedmann
Für mich ist jede notice ein Fehler!
Vor allem wenns vorher funktioniert hat!
Und deinen letzten POst hätteste dir wirklich sparen können, hat mich kein Stück weiter gebracht


Leider Unpassend deine Bemerkung zu Wiedmann, denn das eigentliche Problem hast du halt nicht geschildert. (sonst würde Wiedmann nicht nachragen)

- Läuft der Apache trotzdem oder nicht ? (hiermit kann man erst einen Fehler Interpretieren, wenn man den "Notice" mit einer Reaktion in Verbindung bringen kann.)

Du schreibst das dieser Notice abprubt aufgetaucht ist, frage:
Hast du unmittelbar zuvor ein neues PHPscript eingebunden und zum laufen gebracht ???

Ein Script das intern versucht auf auf betimmte TCP/IP vorgänge einfluss zu nehmen ???

Hast du eine neue Hardware (Router/Firewallsysteme etc.) in das Netzwerk mit eingebunden?

Kommt diese Meldung jetzt weil du XAMPP 1.4.10a eine Tag zuvor Installiert hast ????

chirio
Deep
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 23 guests