PHPCLI

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

PHPCLI

Postby bigwasp » 07. December 2004 07:57

Hallo!

Ich hab gerade den neuen XAMPP 1.4.10 installiert!

Klappt alles hervorragend.

Eine kleine Frage hab ich aber doch noch.

PHP-win.exe und php-cgi.exe hat die Version 5.0.2.2,
die Datei phpcli.exe hat jedoch die Version 5.0.1.1.

Ist das Absicht oder ein versehen?

MfG. Anton
bigwasp
 
Posts: 6
Joined: 31. May 2003 14:00

Postby Wiedmann » 07. December 2004 10:37

Kopiere die "php.exe" nach "phpcli.exe".
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests