5 Euro für denjenigen, der mir hilft!!!!

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

5 Euro für denjenigen, der mir hilft!!!!

Postby Sebastian » 06. December 2004 11:03

Hallo,

ich habe Xamp mit dem Installer installiert und wenn ich Xamp Basic starte,
bekomme ich die erste Seite zwar noch zu sehen, sobald ich aber den ersten
Link anklicke und der Browser über den "localhost" die nächste Seite versucht
aufzurufen, kann diese Seite nicht angezeigt werden. Vor dem starten von Xamp
sind im MS-Dos Fenster ganz kurz einige Fehlermeldung zu sehen, die ich hier
mal wiedergegeben habe:

Please wait. Can´t create IP socket: No error
041118 21:36:57 Aborting

.041118 21:36:57 mysql\bin\mysqld.exe: Got signal 11. Aborting!

041118 21:36:57 Aborting

<OS 10050>Network is down: alloc_listener: failed
to get a socket 0.0.0.0
Syntax error on line 120 of C:/Programme/apachefriends/xampp/apache/
httpd.conf:
Listen setup failed


Was kann ich tun? Ich habe das auch einmal mit der ZIP - Version probiert,
aber die Fehlermeldungen sind die Selben.
Vielleicht sind diese Informationen noch wichtig: Ich benutze Windows 98 und
habe keinen Internetzugang!

Wer mir zuerst die beste Lösung nennt, bekommt 5 Euro von mir aufs Konto überwiesen!
Sebastian R
Sebastian
 
Posts: 4
Joined: 24. November 2004 13:37
Location: Münster

Postby deepsurfer » 06. December 2004 11:13

hast du auch nach dem entpacken des ZIPfiles auch das "setup_xampp.bat"
einmal gestartet ???

chirio
Deep
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby deepsurfer » 06. December 2004 13:54

Hast du den McAffee AntiVirus Laufen ???

And the solution: if you are running McAfee security, you need to
uninstall the Privacy Service ONLY. There is no need to uninstall the
AntiVirus or Firewall.



chirio
Deep
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Kev » 06. December 2004 15:37

Öhm ich glaub wohl kaum das dass auf win 98 läuft da kannst das eh vergessen win 98 ist nicht stabil is eben nicht stabil genug, die auslastung für dein win 98 zum absturz bringen...
Hm nimm ma die win installer vers. von xampp damit dürfte es funzen tuts bei mir auch
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby Sebastian » 06. December 2004 19:08

OK,
zu 1: Das mit der setup bat datei werd ich mal probieren.
zu 2: Nein ich hab kein Anti virusprogramm laufen.
zu 3: Das mit der Installerversion hab ich wie es oben ja steht, schon probiert.
Sebastian R
Sebastian
 
Posts: 4
Joined: 24. November 2004 13:37
Location: Münster

Postby kvo » 06. December 2004 19:27

Hallo Sebastian,

irgend etwas blockt deinen Port 80, ganz sicher. Entweder

1) eine Firewall blockt,
2) oder ein anderer Webserver läuft (wie der Personal Webserver von MS)
3) oder (noch) ein anderes Programm benutzt oder blockt den Port 80.

Faustregel: Immer nur ein Programm kann einen Port benutzen.
User avatar
kvo
Apache Friends
 
Posts: 184
Joined: 24. January 2003 14:03
Location: Berlin

Postby Sebastian » 08. December 2004 13:13

Zu oben: Das mit der Setup-datei habe ich noch mal probiert, die Fehlermeldungen sind aber die selben.
Zu Kay: Das ist gut möglich, aber wie stelle ich fest, welches Programm diesen Port blockt. Eine Firewall oder einen anderen Server habe ich nämlich nicht installiert.
Sebastian R
Sebastian
 
Posts: 4
Joined: 24. November 2004 13:37
Location: Münster

Postby ruditr » 25. December 2004 11:37

Das ist bei mir das gleiche Problem.
Wie stelle ich fest welches Progamm noch den port 80 blockiert. Ich habe allerdings noch Front Page auf dem System. Wenn dieses blockiert, wie stelle ich das ab??
ruditr
 
Posts: 2
Joined: 23. December 2004 18:46
Location: trier


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests