uptime ?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

uptime ?

Postby LiLiConsult » 21. November 2004 17:48

Guten Tag,

ausgelöst durch ein unverändert nicht gelöstes Speicherplatzproblem schaue ich mir jetzt häufig die error.log an. Und da wird mit schöner Regelmäßigkeit protokolliert:

Der Befehl "uptime" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

Was hat es damit auf sich ?

Danke für Eure Beiträge.

Gruß
Wolfgang
__________________
Geht nicht gibt's nicht
LiLiConsult
 
Posts: 11
Joined: 10. November 2004 16:45

Postby Wiedmann » 21. November 2004 19:12

Der Befehl "uptime" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.

Das war bestimmt nicht das einzigste was in der Zeile steht?

BTW:
Irgend etwas versucht bei dir ein *NIX Shellkommando abzusetzten. Bei Windows gibt es das ("uptime") halt nicht.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby LiLiConsult » 21. November 2004 19:25

Als Beispiel folgend die letzten Einträge:

[Sun Nov 21 16:37:31 2004] [notice] Parent: Created child process 2648
[Sun Nov 21 16:37:42 2004] [notice] Child 2648: Child process is running
[Sun Nov 21 16:37:42 2004] [notice] Child 2648: Acquired the start mutex.
[Sun Nov 21 16:37:42 2004] [notice] Child 2648: Starting 250 worker threads.
Der Befehl "uptime" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.
Der Befehl "uptime" ist entweder falsch geschrieben oder
konnte nicht gefunden werden.


Davor waren wieder Hinweise auf 'uptime'.
__________________
Geht nicht gibt's nicht
LiLiConsult
 
Posts: 11
Joined: 10. November 2004 16:45

Postby Wiedmann » 21. November 2004 19:33

Dann musst du halt ins "access.log" schauen auf welches Script da zugegriffen wurde.

Ändert aber nichts an der Tatsache.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Anime » 07. June 2006 15:12

Hmmm ja genau, erhalte ebenfalls die gleiche Fehlermeldung und kann auch den Zusammenhang deuten.

Auf meinen lokalen ist ein Woltlab Forum zum design en installiert. Wenn ich in das ACP einlogge dann sehe ich unter Normalen Umständen die Serverauslastung die mir im ACP mitgeteilt wird. So ist es zumindest bei meinem Forum das meinem Provider gehostet wurde.

Bei mir Lokal wird diese Serverauslstung nicht angezeigt und statt dessen erhalte ich die Fehler Meldung.

Ich möchte weder diese Fehlermeldung noch möchte ich auf diese Anzeige verzichten und vielleicht ist hier jemand bei der dieses Problem gelösst hat.


Grüßle
Anime
Anime
 
Posts: 44
Joined: 16. May 2006 18:48

Postby Wiedmann » 07. June 2006 15:47

Da bist du hier im falschen Forum. Zuständig ist der Entwickler dieses ACP's.

BTW:
Woher die Fehlermeldung kommt, wurde ja oben in einem Post schon gesagt.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Anime » 07. June 2006 15:56

Hallo Wiedmann

Ja vielleicht kann mir der Entwickler dabei helfen aber zu behaupten das ich im falschen Forum bin das sei mal dahingesagt aber nicht wirklich geklärt.

Weißt , bei allen anderen Hoster funktioniert diese Anzeige....

Bei mir local auf das ich xampp installiert habe und darum schreibe ich hier, läuft diese Anzeige eben nicht.

Verzeih meine Unwissenheit, aber für mich ist das eben nicht so eindeutig warum es sonst läuft aber nicht wenn ich xampp nutze.

Lieben Gruß
Anime
Anime
 
Posts: 44
Joined: 16. May 2006 18:48

Postby Wiedmann » 07. June 2006 15:59

Verzeih meine Unwissenheit, aber für mich ist das eben nicht so eindeutig warum es sonst läuft aber nicht wenn ich xampp nutze.

Wie gesagt, das steht schon oben in einem Post. Aberr für dich wiederhole ich es nochmal:
Wiedmann wrote:Irgend etwas versucht bei dir ein *NIX Shellkommando abzusetzten. Bei Windows gibt es das ("uptime") halt nicht.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby deepsurfer » 07. June 2006 16:00

Weißt , bei allen anderen Hoster funktioniert diese Anzeige....

Und was für ein Betriebssystem hat dir der Hoster gegeben ???
Dürfte sicherlich eine Linuxkiste sein, denn dort gibt es das "uptime".

Folglich ist wieder der Author des ACPs dafür an zu sprechen.
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Anime » 07. June 2006 16:11

Hallo Deepsurver,

danke für deine Antwort, sie schaffte klarheit.....die kleinen Unterschiede eben, zwischen Linux und Win.

Ich werde mal umsteigen und vielleicht darin mein Glück finden :-)

Wünsche noch einen guten , bis bald bestimmt :lol:

Anime
Anime
 
Posts: 44
Joined: 16. May 2006 18:48

Postby deepsurfer » 07. June 2006 16:27

Anime wrote:Hallo Deepsurver,

danke für deine Antwort, sie schaffte klarheit.....die kleinen Unterschiede eben, zwischen Linux und Win.

Ich werde mal umsteigen und vielleicht darin mein Glück finden :-)

Wünsche noch einen guten , bis bald bestimmt :lol:

Anime


Wiedmann war schneller und hatte das auch schon beim ersten mal geschrieben.

naja... ich teile brüderlich den Dank mit Wiedmann ;)
chirio Deep
Wie sagte einst der MCP aus Tron auf dem Bildschirm zu schreiben Pflegte
" ... end of communication ... "
User avatar
deepsurfer
AF Moderator
 
Posts: 6440
Joined: 23. November 2004 10:44
Location: Cologne
Operating System: Win-XP / Win7 / Linux -Debian

Postby Anime » 08. June 2006 01:18

Sorry Wiedmann

was soll ich jetzt noch sagen? Ich gebe es ja zu, habe weder den ersten Beitrag von dir richtig gelesen noch deine Antwort auf meine Frage......

und dabei heisst es bei mir, wer lesen kann, liegt klar im Vorteil :lol:

Also nehme es mir nicht übel....und danke
Anime
 
Posts: 44
Joined: 16. May 2006 18:48


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests