MMcache...

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

MMcache...

Postby thl1000 » 20. November 2004 19:12

Moin,

ich bekomme den MMcache für PHP 5 nicht ans Laufen (XAMPP 1.45.lite).

Benutze die Binaries für PHP 5, die Einträge in der php.ini sind vorhanden, Pfade stimmen.

Apache habe ich ebenfalls neugestartet...

Wenn ich nun die mmcache.php aufrufe, bekomme ich nur diese Ausgabe:

Turck MMCache is not installed

Hat hier jemand eine Idee?
thl1000
 
Posts: 4
Joined: 20. November 2004 19:05

Postby Wiedmann » 20. November 2004 19:25

Mal abgesehen davon das der einsatz mittlerweile wohl eh zweifelhaft ist...

die Einträge in der php.ini sind vorhanden

Welche? Was sagt phpinfo()?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Re..

Postby thl1000 » 20. November 2004 19:29

Moin,

folgende Einträge in der php.ini:
Code: Select all
[mmcache]
zend_extension_ts="\xampplite\php\ext\mmcache.dll"
mmcache.shm_size="16"
mmcache.cache_dir="\xampplite\tmp\mmcache"
mmcache.enable="1"
mmcache.optimizer="1"
mmcache.check_mtime="1"
mmcache.debug="0"
mmcache.filter=""
mmcache.shm_max="0"
mmcache.shm_ttl="0"
mmcache.shm_prune_period="0"
mmcache.shm_only="0"
mmcache.compress="1"

um die Frage vorweg zu nehmen, so geht es auch nicht:
Code: Select all
[mmcache]
zend_extension_ts="c:\xampplite\php\ext\mmcache.dll"
mmcache.shm_size="16"
mmcache.cache_dir="c:\xampplite\tmp\mmcache"
mmcache.enable="1"
mmcache.optimizer="1"
mmcache.check_mtime="1"
mmcache.debug="0"
mmcache.filter=""
mmcache.shm_max="0"
mmcache.shm_ttl="0"
mmcache.shm_prune_period="0"
mmcache.shm_only="0"
mmcache.compress="1"


phpinfo() sagt garnichts vom MMcache...

Mal abgesehen davon das der einsatz mittlerweile wohl eh zweifelhaft ist...

Warum??
thl1000
 
Posts: 4
Joined: 20. November 2004 19:05

Postby Wiedmann » 20. November 2004 19:52

folgende Einträge in der php.ini:

Die Frage war nicht nach den Einträgen, sondern nach der "php.ini".

Warum??

Ist dir aufgefallen, dass bei den Binaries genaue Versionsnummern für PHP dabeistehen?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Re..

Postby thl1000 » 20. November 2004 20:21

Ja, ist mir aufgefallen... :wink:

habe auch die richtigen Binaries...

Beziehe mich auf diese php.ini:
c:\xampplite\apache\bin\php.ini
thl1000
 
Posts: 4
Joined: 20. November 2004 19:05

Postby Wiedmann » 20. November 2004 20:46

habe auch die richtigen Binaries...

Wo hast du die her? Für den aktuellen XAMPP gibt es keine (jedenfalls nicht bei SF).

Beziehe mich auf diese php.ini:
c:\xampplite\apache\bin\php.ini

Das wäre die Richtige.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Re..

Postby thl1000 » 20. November 2004 22:31

thl1000
 
Posts: 4
Joined: 20. November 2004 19:05


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 10 guests