Server BaseDir

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Server BaseDir

Postby biLo » 20. November 2004 18:44

Hi liebe Leute

Ich hab ne Problem...
Ich benutzte apachefriends, ne? und will bald ein Rechner als server starten aba wenn ich ma starte so als test und ich hab da ein chat laufen da steht immer das server von C:\apachefriend...usw.
kommt aba ich will das es\home oder \web so wie bei anderen Provider sind, also ne beispiel

mein vater hat ne seite wo er bezahlt also ne server da hab ich den chat drauf gepackt da steht das es von \web und so kommt glaub ich

aba wenn ich server von computer mache steht da C:\apache....

ich mache mal gleich bild rein und zeige ma das...


---das ist meinst
http://bilo.pyrokar.lima-city.de/apache.JPG
(HomeServer)



---und das ist mit der Provider<<<<hoffentlich richtig geschrieben ^^
http://bilo.pyrokar.lima-city.de/apache2.JPG
http://www.freedoom.de

gruß
BiLo
biLo
 
Posts: 3
Joined: 20. November 2004 18:15

Postby Wiedmann » 20. November 2004 19:00

da steht immer das server von C:\apachefriend...usw.
kommt aba ich will das es\home oder \web so wie bei anderen Provider sind, also ne beispiel

Dann installier dir Linux.

Windows hat nun mal andere Pfade...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby biLo » 20. November 2004 19:26

Naja muss man doch irgendwie machen weil es kommt manchmal sowelche fehler wie

Warning: mail() [function.mail]: Failed to connect to mailserver at "localhost" port 25, verify your "SMTP" and "smtp_port" setting in php.ini or use ini_set() in C:\apachefriends\xampp\htdocs\chat\admin\index.php on line 532



kann net beheben oder?
biLo
 
Posts: 3
Joined: 20. November 2004 18:15

Postby Wiedmann » 20. November 2004 19:48

Naja muss man doch irgendwie machen weil es kommt manchmal sowelche fehler wie

:?:
Und was hat das mit dem Post von vorher zu tun?

Failed to connect to mailserver at "localhost"

kann net beheben oder?

Installier einen Mailserver oder schau dir beim XAMPP den "Mercury" an...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby biLo » 20. November 2004 19:58

ja das ist aba net das einzigste fehler

da komtm noch andere viele fehler ... was imma mit C:/apachefr....
gelesen wird...

das wär voll cool wenn ich irgendwie das ändern könnte wie aufem bild...
biLo
 
Posts: 3
Joined: 20. November 2004 18:15

Postby Wiedmann » 20. November 2004 20:13

Nein. Cool wäre, wenn du das Setup von deinem Script korrekt, auf dein aktuelles Sytem abgestimmt, machen würdest. Dann würden auch keine Pfadfehler kommen....
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests