Fehlermeldung bei Aufruf Perl-Script aus HTML-Seite

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Fehlermeldung bei Aufruf Perl-Script aus HTML-Seite

Postby Dimpleking » 17. November 2004 21:42

Bei Aufruf eines Perl-Scripts aus einer HTML-Seite gibt Apache 2.0.51 folgende Meldung aus: "The requested URL /cgi-bin/information.cgi was not found on this server". Nach einer Kontrolle sind aber alle Pfade richtig gesetzt. Ich habe eine Testumgebung für meine Website eingerichtet. Die Einstellungen für die httpd.conf sind in my_vhost.conf folgendermaßen gespeichert:

<VirtualHost *>
ServerName www.anbaubalkon.local
ServerAlias anbaubalkon.local

ServerAdmin claus.kroeger@entukon.de
CustomLog "E:\Testumgebung\Anbaubalkon\log\test_server.log" combined
ErrorLog "E:\Testumgebung\Anbaubalkon\log\test_fehler.log"

DocumentRoot "E:\Testumgebung\Anbaubalkon"
ScriptAlias /cgi-bin/ "E:\Testumgebung\Anbaubalkon\cgi-bin\

<Directory "E:\Testumgebung\Anbaubalkon\cgi-bin\>
Options ExecCGI
SetHandler cgi-script
AllowOverride none
Order allow,deny
Allow from all
</Directory>
</VirtualHost>

Der Pfad auf den Perl-Interpreter ist in der Perl-Script-Datei folgendermaßen hinterlegt:

#!D:/Programme/Apachefriends/xampp/perl/bin/perl

In der httpd.conf wird auf die my_vhost.conf verwiesen. Die Datei ssl.conf und die Datei hosts sind angepasst.

Auch der Direktaufruf einer PHP-Script-Datei im Browser über Apache führt zu einer ähnlichen Meldung.

Ich hoffe, mir kann jemand helfen. Vielen Dank.
Dimpleking
 
Posts: 1
Joined: 17. November 2004 18:58

Postby Wiedmann » 18. November 2004 01:43

Der Apache steht auf die konsequente Benutzung von einem "forward slash", anstatt von einem "back slash".
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests