Apache nippelt bei PhpMymazenChat ab

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Apache nippelt bei PhpMymazenChat ab

Postby Heini_net » 11. November 2004 23:12

Hi Leutz..

ich hab die aktuellste version vom Phpmymazen chat auf 2 verschiedenen Xampp Servern auf denen beide Windows drauf ist , installiert und folgendest problem trat dabei auf :

wenn man den chat beenden will in php eine sql close prozedur ausgeführt die dazu führt, das apache abnippelt . mit folgenden argumenten:

[client xxx.xxx.xxx.xxx] PHP Fatal error: Call to a member function close() on a non-object in C:\\webpages\\mymazen\\outputframe.php on line 324, referer: http://heini-net.dyndns.org/mymazen/chatlogin.php
[Thu Nov 11 22:08:24 2004] [notice] Parent: child process exited with status 4294967295 -- Restarting.


weiss einer woran es liegt ?
User avatar
Heini_net
 
Posts: 520
Joined: 25. July 2003 15:43
Location: hier

Postby BlackbirdHakke » 12. November 2004 11:14

Moin..

er scheint die Verbindung schliessen zu wollen, die in Zeile 82 geöffnet wird, schau da mal nach nem Fehler oder in der entsprechenden dbtab chat1_chatmessages_raumname.

Code: Select all
// Zeile 324
$db_guest_mins->close();

// die Verbindung:
  if(is_int($gastmins) && $mode == '-1')
        {
        $db_guest_mins=new db_local;
        $db_guest_mins->query("INSERT INTO ".$chatprefix."chatmessages_$chatroom VALUES ('','privatemessagestring $chatuser <font color=#ff0000>Nachricht vom Chatbot: $chatuser bitte regestriere Dich, damit Du alle Funktionen des Chats benutzen kannst.(Klicke <a href=index.php target=_parent>hier</a>.)</font><br>','$chatuser','$date','$usersip','$usersxforwarded')");
        sleep(1);
        }


Bei mir lief er damals wunderbar. Ansonsten würd ich da eher im Supportboard nachfragen ;)

LG
~ich bin, denke ich~
Ishundia - das RPG
BlackbirdHakke
 
Posts: 89
Joined: 24. February 2004 08:51

Postby Heini_net » 12. November 2004 11:32

ja naja.. ich hab mit den entwicklern gesprochen und die können das prob auch nicht nachvollziehen..

Mfg. Heini
User avatar
Heini_net
 
Posts: 520
Joined: 25. July 2003 15:43
Location: hier

Postby BlackbirdHakke » 12. November 2004 11:43

Sagt denn die Admin des Chats unten links bei "Status" irgendwas besonderes? Hast du die Originaltabellen oder veränderte? Die scripts irgendwo verändert?

LG
~ich bin, denke ich~
Ishundia - das RPG
BlackbirdHakke
 
Posts: 89
Joined: 24. February 2004 08:51

Postby Heini_net » 12. November 2004 11:53

ne gar nicht..

nur die max_execution_time is bei mir auf 1200 was er anmotzt.. laut entwickler sollte das aber kein prob. sein
User avatar
Heini_net
 
Posts: 520
Joined: 25. July 2003 15:43
Location: hier

Postby BlackbirdHakke » 12. November 2004 12:52

Hm..

hast du schon versucht, das Ganze 1:1 auf einem Webserver laufen zu lassen? Also nur die config anpassen und hochladen inkl. mySQL Dump? Evtl. ein Problem beim eintragen der IP oder des Datums, wenn ein Unixtimestamp benutzt wird?

LG
~ich bin, denke ich~
Ishundia - das RPG
BlackbirdHakke
 
Posts: 89
Joined: 24. February 2004 08:51

Postby Heini_net » 12. November 2004 13:02

also ich habe die file rungergeladen bzw. von den entwicklern geschickt bekommen und es planmäsig installiert und konfiguriert.. der fehler tritt bei 2 verschiedenen xampp versionen auf.. also ne ältere und die neuste version. irgendwie klemmts nur an der mysql prozedur.. hab versucht es ohne zend engine laufen zu lassen obs evtl. daran liegt.. jedoch ohne erfolg. vielleicht hab ich ne verbugte version bekommen..

vielleicht kann mir ma einer eine fertige version die lauffähig inkl. mysql datenbank schicken.. um herrauszufinden obs an meinem server liegt.

Mfg. Heini
User avatar
Heini_net
 
Posts: 520
Joined: 25. July 2003 15:43
Location: hier

Postby PF4 » 12. November 2004 14:00

Versuch mal php im cgi-modus laufen zu lassen das hilft wunder.

Dazu gibt es hier im Forum schon nen Beitrag *glaub*
PF4
 
Posts: 528
Joined: 10. March 2003 09:15

Postby Heini_net » 12. November 2004 14:11

PF4 wrote:Versuch mal php im cgi-modus laufen zu lassen das hilft wunder.

Dazu gibt es hier im Forum schon nen Beitrag *glaub*


hm. was bringtn das fürn unterschied ?
User avatar
Heini_net
 
Posts: 520
Joined: 25. July 2003 15:43
Location: hier

Postby BlackbirdHakke » 12. November 2004 14:41

Also meine kann ich dir leider nicht schicken, die is nur noch 20% im Originalzustand, selbst die Tabellen und Admin sind beinahe komplett verändert. Mach einfach nochmal nen Download, is ja auf der Seite zu finden. Evtl auch mal globals an/ausschalten.

LG
~ich bin, denke ich~
Ishundia - das RPG
BlackbirdHakke
 
Posts: 89
Joined: 24. February 2004 08:51

Postby PF4 » 12. November 2004 14:42

k.a wo genau der Unterschied ist, bis jetzt hat es bei diesem Fehler immer geholfen.
Vielleicht ist nur das modul für den Zend error anfällig
PF4
 
Posts: 528
Joined: 10. March 2003 09:15

Postby Heini_net » 12. November 2004 15:14

der download auf der mazen seite ging nicht.. drum hab ichs mir von den programmieren schicken lassen.. ich habe auch die zend engine bei mir ausgeschaltet.. aber trotzdem trat der selbe fehler auf..

Mfg. Heini
User avatar
Heini_net
 
Posts: 520
Joined: 25. July 2003 15:43
Location: hier

Postby raik » 13. November 2004 22:31

BlackbirdHakke wrote:Moin..
bitte regestriere Dich,


hehe :D
ob das der fehler ist? :wink:
raik
 
Posts: 21
Joined: 17. February 2003 03:17


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests