XAMPP (De-)Installation / Probleme

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

XAMPP (De-)Installation / Probleme

Postby Basti2003 » 01. November 2004 13:03

Hi,

Ich hatte vor ner zeitlang mal XAMPP drauf und auch intensiv benutzt. Beim Update ist dann wohl etwas schiefgegangen.
Jedenfalls hab ich dann alles wieder deinstalliert. Wenn ich nun die aktuelle Version installieren möchte, und die setup_xampp.bat starte, kommt die Meldung "nothing to do".

Also müssen doch irgendwo noch alte Daten rumliegen, denn so funktioniertz das ganze nicht.

Habt Ihr Ideen ? - Bin für alles dankbar !

Basti
Basti2003
 
Posts: 5
Joined: 25. August 2004 16:43

Postby Kristian Marcroft » 01. November 2004 13:41

Hi,

wohin hast du es installiert?
Wie macht es sich bemerkbar?
Steht etwas in den Logs?
Kannst du den Apache z.B. über die start_apache.bat ausführen? Wenn nei schon mal über die console versucht?

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Basti2003 » 01. November 2004 16:23

wohin hast du es installiert?
H:\local\xampp
(in ein anderes Verz. , wie bei der vorherigen Installation

Wie macht es sich bemerkbar?

Beim starten der xampp_start.exe
Diese Eingabeforderung nicht waehrend des Runnings beenden ...
Zum stoppen bitte die xampp_stop benutzen!
Please do not close this window while running ...
Use the xampp_stop for shutdown!

Please wait [Bitte warten] .041101 16:20:08 Can't find messagefile 'C:\Dokumente
und Einstellungen\Sebastian\mysql\share\english\errmsg.sys'
041101 16:20:08 Aborting

(OS 10048)Normalerweise darf jede Socketadresse (Protokoll, Netzwerkadresse oder
Anschluss) nur jeweils einmal verwendet werden. : make_sock: could not bind to
address 0.0.0.0:443
no listening sockets available, shutting down
Unable to open logs
..

### APACHE + MYSQL IS STARTING NOW ###
Die Datei "install\start.html" kann nicht gefunden werden.


Außerdem kommt noch die Meldung "install/start.html" konnte nicht gefunden werden.

Wenn ich die setup_xampp.bat starte:
Sorry ... cannot find php cli!
Must abort these process!
Drücken Sie eine beliebige Taste . . .


Steht etwas in den Logs?
Wo sind die "normalerweise" ? (apache/logs sind alles leere Dateien)

Kannst du den Apache z.B. über die start_apache.bat ausführen? Wenn nei schon mal über die console versucht?
Apache 2 is starting ...
Das System kann den angegebenen Pfad nicht finden.


Ich hoffe, dass hilt ;)

Basti
Basti2003
 
Posts: 5
Joined: 25. August 2004 16:43

Postby Basti2003 » 01. November 2004 18:54

Habs eben mal mit dem ZIP-Archiv versucht. Da läuft zumindest die Install-Bat einwandfrei. Danach siehts aber genauso aus... :cry: :roll:
Basti2003
 
Posts: 5
Joined: 25. August 2004 16:43

Postby Basti2003 » 01. November 2004 19:33

Habs irgendwie hinbekommen.
Kann jedenfalls kein Programm zu euer Liste hinzufügen - sry :roll:


Danke an alle, auch den Leuten ausm Chat,

Basti
Basti2003
 
Posts: 5
Joined: 25. August 2004 16:43


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 16 guests