Apache ist zwei mal gestartet und braucht 100% Prozessor

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Apache ist zwei mal gestartet und braucht 100% Prozessor

Postby vegaS » 30. October 2004 13:50

Halloa!

Konnte im Forum und in den FAQs nichts finden.

Ich habe mir XAMPP (basic package) v 1.4.9 (win32) entpackt und die setup.bat gestartet.
Jetzt habe ich nach dem Ausführen von "apache_start.bat" zwei Apache im Speicher.
Beide brauchen ca. 30 bis 40 MB und sie verursachen teilweiße bis zu 100% Prozessorlast.

Was ist los? Was mache ich falsch?

- Betriebssystem: Win 2000,
- Apache ist nicht als Dienst eingetragen,
- XAMPP (basic package) v 1.4.9 (win32)
- scheint egal zu sein ob ZoneAlarm an oder aus ist

danke!
vegaS
vegaS
 
Posts: 2
Joined: 30. October 2004 13:36

Postby Kristian Marcroft » 30. October 2004 14:02

Hi,

2 apache Prozesse sind Normall...
zonealarm?
Versuchs mal mit ner deinstall davon...
Foren-Suche hilft dir zu verstehen warum...

Suchwörter wie Zonealarm oder ZA werden helfen.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

danke

Postby vegaS » 30. October 2004 16:06

danke! das hat weiter geholfen.
Der Apache-Start dauert halt einfach 2,5 Minuten bei voller Prozessorlast,
dann ist der zweite Prozess auch bei 35MB und ab dann läuft alles wie am Schnürchen...

bast so! :wink:

Zum Thema "ZA Forensuche":
Hab ich gemacht ... und lauter (eigentlich nur!) Artikel gefunden,
in denen Du empfiehlst, ZA im Forum zu suchen! :P :P

alles ok, bin so zufrieden wei's jetzt läuft!
danke!!
vegaS
vegaS
 
Posts: 2
Joined: 30. October 2004 13:36


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests