Xampp-Installer-Version runtergeladen und funktoniert nicht

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Xampp-Installer-Version runtergeladen und funktoniert nicht

Postby phpstefan » 30. October 2004 13:31

:( Ich habe mir die Windows INstaller Version von Xampp runtergeladen und nun funktionierts nicht!?
Zuerst habe ich Xampp installiert und habe dann Xampp Basic Start ausgeführt.

Dann komme ich zu dieser URL: C:\apachefriends\xampp\install\start.html.
Hinterher bleibt ewig die Eingabeaufforderung auf meinem Desktop und sagt: ###APACHE + MYSQL is starting Now!###
Wenn ich dann eine *.php-Datei in meinem Browser ausführen will, zeigt mir der Browser nur den php-Code an. Woran kann das liegen.
Bitte helft mir!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.: Ich bin absoluter Neuling: kann mir also auch helfen, wenn ihr mir bei den einfachsten Sachen helft.
phpstefan
 
Posts: 17
Joined: 30. October 2004 13:03
Location: Freiberg

Postby Kristian Marcroft » 30. October 2004 13:43

Hi,

deine php-Datein müssen in /xampp/htdocs
z.B. /xampp/htdocs/datei.php

Und aufrufen tust du sie dann mit:
http://localhost/datei.php

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby phpstefan » 30. October 2004 13:57

Habe ich jetzt ausprobiert. Mein php-Script ist:
<php?
echo "Hallo";
?>
funktioniert immer noch nicht. Andere Frage: ist es normal, das die ganze Zeit eine Eingabeaufforderung auf meinem Desktop ist???
Noch eine: muss ich Xampp Basic Start wieder ausführen, wenn ich meinen Computer neu starte???
phpstefan
 
Posts: 17
Joined: 30. October 2004 13:03
Location: Freiberg

Postby Kristian Marcroft » 30. October 2004 13:59

phpstefan wrote:Habe ich jetzt ausprobiert. Mein php-Script ist:
<php?
echo "Hallo";
?>
funktioniert immer noch nicht. Andere Frage: ist es normal, das die ganze Zeit eine Eingabeaufforderung auf meinem Desktop ist???
Noch eine: muss ich Xampp Basic Start wieder ausführen, wenn ich meinen Computer neu starte???

Hi,

sollte wohl eher so aussehen:
Code: Select all
<?php
echo "Hallo Welt";
?>


Und ja musst du...
lies mal die Readme/liesmich von XAMPP.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby phpstefan » 30. October 2004 14:14

Vielen Dank
Jetzt funktioniert es!
phpstefan
 
Posts: 17
Joined: 30. October 2004 13:03
Location: Freiberg


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests