Unmöglich XAMPP zu verwenden - HILFE !

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Unmöglich XAMPP zu verwenden - HILFE !

Postby SILU » 26. October 2004 21:21

Ich hab xampp nun schon zum dritten Mal installiert, Rechte mit PW versehen etc - läuft alles wunderbar, unter Status ist immer alles bis auf FTP aktiv etc.

Aber sobald ich im phpmyadmin eine Datenbank erstelle und da Tabellen reinlade und dann die entsprechene Seite (meine HP) per http://localhost/lan (=verzeichnis mit inhalt) aufrufe, geht nix mehr - kontrolliere ich dann unter Status ist die MYSQL_DB immer auf DEAKTIVIERT - was kann ich noch tun?

Bitte, ich plag mich nun schon den ganzen Tag damit, langam wirds echt mühsam.
"Ein Projekt ist ein Vorhaben, das im Wesentlichen durch eine
Einmaligkeit der Bedingungen in ihrer Gesamtheit gekennzeichnet ist."
User avatar
SILU
 
Posts: 13
Joined: 25. October 2004 21:52
Location: Wien - Österreich

Postby Kristian Marcroft » 27. October 2004 06:52

Hi,

läuft MySQL denn noch?
Denn auf die Anzeige ist kein "verlass" gerade wenn man z.B: ein Passwort vergeben hat.

Solange aber MySQL läuft, braucht das keinen stören.
Die Status seite ist legiglich dazu da, um nach der Installation zu prüfen ob alles geht. Danach ist darauf kein verlass mehr.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby SILU » 27. October 2004 18:06

Wie prüfe ich, ob es noch läuft ?
"Ein Projekt ist ein Vorhaben, das im Wesentlichen durch eine
Einmaligkeit der Bedingungen in ihrer Gesamtheit gekennzeichnet ist."
User avatar
SILU
 
Posts: 13
Joined: 25. October 2004 21:52
Location: Wien - Österreich

Postby Kristian Marcroft » 27. October 2004 18:13

Hi,

kannst du mit phpmyadmin noch darauf zugreifen?

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby SILU » 27. October 2004 19:42

Ja, das ist ja das eigenartige, das funkt alles
"Ein Projekt ist ein Vorhaben, das im Wesentlichen durch eine
Einmaligkeit der Bedingungen in ihrer Gesamtheit gekennzeichnet ist."
User avatar
SILU
 
Posts: 13
Joined: 25. October 2004 21:52
Location: Wien - Österreich

Postby Kristian Marcroft » 27. October 2004 21:10

Hi,

Dann läuft mysql noch...
Dann ist die Status-Seite einfach nicht wichtig.
Vergiss die einfach...

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby SILU » 27. October 2004 22:01

Was aber leider nix daran ändert, daß ich keine Seiten aufrufen kann...was soll ich tun ?
"Ein Projekt ist ein Vorhaben, das im Wesentlichen durch eine
Einmaligkeit der Bedingungen in ihrer Gesamtheit gekennzeichnet ist."
User avatar
SILU
 
Posts: 13
Joined: 25. October 2004 21:52
Location: Wien - Österreich

Postby Kristian Marcroft » 28. October 2004 06:51

Hi,

evtl machst du mit deinem MySQL Dump etwas kaputt?
Mit so sperrlichen Infos, kann man dir leider nicht helfen.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby whitebox » 28. October 2004 17:32

hast du deine config.php geandert so dass es mit mysql sprechen kann ?
whitebox
 
Posts: 7
Joined: 01. October 2004 15:29
Location: Ohio (USA)

Postby SILU » 28. October 2004 21:37

Welche Informationen braucht Ihr denn? Wenn mir das wer sagen kann, dann sag ich Euch alles was in meiner Macht steht und dann kommen wir zu einem Ziel.

Was muß ich in der config.php ändern? PHPmyAdmin funkt ja.

Ich glaube nicht, daß mein Dump was kaputt macht, hab ja nur die sql aus meiner Online-DB runtergeladen und offline wieder eingespielt, hat ja schon mal kurz gefunkt, nur jetzt nit mehr.
"Ein Projekt ist ein Vorhaben, das im Wesentlichen durch eine
Einmaligkeit der Bedingungen in ihrer Gesamtheit gekennzeichnet ist."
User avatar
SILU
 
Posts: 13
Joined: 25. October 2004 21:52
Location: Wien - Österreich

Postby Rolidor » 28. October 2004 23:29

Morsche.

Möglicherweise ist deine lokale DB futsch. Wenn die Online-DB funktioniert, versuche in deinen LOKALEN Seiten doch mal den Aufruf dieser. Ansonsten importierst du dir die DB nochmal...Verändert sich dadurch was?

Gruß
Rolo
Rolidor
 
Posts: 406
Joined: 20. April 2004 10:17
Location: Dreieich - Hessen

Postby SILU » 29. October 2004 17:22

Nein, ich hab das ganze ja schon dreimal durchgemacht, da tut isch gar nichts. Sagt mir, welche Daten Ihr braucht und ich liefere sie Euch, hab als Nuss halt Steineahnung von dem ganzen offline.
"Ein Projekt ist ein Vorhaben, das im Wesentlichen durch eine
Einmaligkeit der Bedingungen in ihrer Gesamtheit gekennzeichnet ist."
User avatar
SILU
 
Posts: 13
Joined: 25. October 2004 21:52
Location: Wien - Österreich


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests