kurze Frage zum Portforwarding

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

kurze Frage zum Portforwarding

Postby NexD » 23. October 2004 12:56

tag erstmal,

ich hab eben kurz eine Frage, da ich mit der Suche keine wirkliche Lösung auf mein Problem gefunden habe.

Ich besitze einen Teledat 400 Router und will meinen eignenen Webserver laufen lassen.
Erstmal bei dyndns.org registriert und alles so weit eingerichtet. Klappte auch alles ohne Probleme.
Wenn ich nun auf meine Subdomain gehe, lande ich immer bei dem Einrichtungsmenü des Routers. Warum?!
Ich hab auch bereit den Port 80 freigegeben... allerdings weiß ich nicht, wo und wie ich das Portforwarding einstellen muss damit es funktioniert.
The für Hilfe schon mal direkt im voraus
User avatar
NexD
 
Posts: 4
Joined: 23. October 2004 12:49

Postby Wiedmann » 23. October 2004 13:21

Bei einem Produkt der Telekom würde ich halt auch diese fragen. Gibts extra einen Punkt in der FAQ dazu:
http://www.telekom.de/etelco/faq_frage/ ... 41,00.html

(Das Handbuch anzusehen hab ich jetzt keine Lust... aber da steht es bestimmt auch drin.)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby NexD » 23. October 2004 13:33

jo, danke für die Antwort, allerdings lande ich immer noch in dem Menü... denn das hatte ich schon vorher alles gemacht.

welches ports muss ich denn da alles weiterleiten lassen?
bis jetzt hab ich nur den Port 80 eingetragen und dann halt meine IP (192.168.1.40)
User avatar
NexD
 
Posts: 4
Joined: 23. October 2004 12:49

Postby Wiedmann » 23. October 2004 13:37

Ich denke, da passt jetzt dieser FAQ-Beitrag:
http://faq.kwm-web.info/index.php?actio ... artlang=de

welches ports muss ich denn da alles weiterleiten lassen?

Kommt immer darauf an, welcher Server-Dienste du ins Internet anbieten willst.

Port 80 ist da z.B. der Port für HTTP.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby NexD » 23. October 2004 13:41

ah... so was hab ich schon gelesen... aber dahab ich noch gedacht, dass ich einfach über den PC meines Vaters (auch im Netzwerk) die Seite testen kann. Ok, dann werd ich mal eben rumhören, ob es bei anderen klappt.

jo funtkioniert alles
Last edited by NexD on 23. October 2004 13:48, edited 1 time in total.
User avatar
NexD
 
Posts: 4
Joined: 23. October 2004 12:49

Postby Wiedmann » 23. October 2004 13:46

Ok, dann werd ich mal eben rumhören, ob es bei anderen klappt.

Von mir aus tut es jedenfalls.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby NexD » 23. October 2004 13:49

jo, funtioniert scheinbar.
Noch einmal Danke!
User avatar
NexD
 
Posts: 4
Joined: 23. October 2004 12:49


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests