SP2

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

SP2

Postby lucha » 20. October 2004 17:32

Ich probierte das ganz jetzt auf meiner alten win98 kiste und alles wunderbar
Hab ich jetzt auch ein SP2 problem oder funktioniert xampp bei jemandem mit SP2
lucha
 
Posts: 2
Joined: 20. October 2004 16:27

Postby MisterX » 20. October 2004 18:06

Ich habe SP2 drauf und alles funktioniert* bei mir.

*solange ich nicht wieder was am ausprobieren/rumbatseln bin :D
MisterX
 
Posts: 49
Joined: 06. July 2004 18:16
Operating System: Win7 Ultimate x64 SP1 de/en

Postby Wiedmann » 20. October 2004 18:25

Hab ich jetzt auch ein SP2 problem ... ?

Ich denke nicht, du schreibst ja nichts von einem Problem.

Im Gegenteil:
Ich probierte das ganz jetzt auf meiner alten win98 kiste und alles wunderbar

Gibt's ein SP2 für Win98?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Re: SP2

Postby Kristian Marcroft » 20. October 2004 19:44

lucha wrote:... oder funktioniert xampp bei jemandem mit SP2

Hi,

ja bei mir auf der arbeit...

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Antwort SP2

Postby Sunny_Mike » 21. October 2004 10:17

Ich hab zu Hause 2 XP Prof. SP2 PC´s. Auf beiden lief XAMPP 1.4.9 Installer definitiv nicht. Der Server sprang nicht an. Er war definitiv nicht zu starten. Im Büro habe ich noch einen Rechner nur mit SP1a . XAMPP dort installiert, Server startet völlig problemlos.
Insofern habe ich die Entscheidung getroffen. Auf einem der Rechner werde ich das System ohne SP2 neu aufsetzen. Ich hab ohnehin das Gefühl , dass das SP2 die BETAPHASE noch nicht abgeschlossen hat. Bei meiner Freundin funktioniert Bluetooth nicht (mehr). Bei meinem Kumpel hat sich WLAN verabschiedet. ACER bestätigt dies auch und meint SP2 runterhauen. Bei zwei Rechnern im Büro finden sich zwei Netzwerkrechner nach Install. des SP2 nur beim 2x booten. Ich sach deutlich: SP2 - Nein danke.
Sunny_Mike
 
Posts: 5
Joined: 19. October 2004 21:24
Location: Berlin

Postby Kristian Marcroft » 21. October 2004 10:20

Hi,

interessanter wäre, was er für Fehlermeldungen bringt?
Was steht im error.log?
Was steht im cmd beim starten?
Wie schaut die Prozessorauslastung aus?
Im Taskmanager irgendwas von Apache.exe's zu sehen?

Einfach nur schimpfen hilft leider keinem weiter...
SP2 ist nicht besonders ausgereift, das stimmt...
ABER ohne SP2 will MS bald überhaupt keine Updates mehr zur Verfügung stellen. Also wenn kein SP2 installed ist.. keine Updates von MS mehr.. und das kann sehr fatal sein.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby WasserDragoon » 22. April 2005 22:49

hi@all,
ich habe auch den SP1a drauf und wollte xampp starten.
Da öffnet sich erstmal ein Control Center, was in win2000 nie war und dann muss apache und mysql und noch 2 andere sachen einzeln gestartet werden.
schonmal ein echt nerviger und somit negativer punkt...
und dann geht das noch nicht mal ich klicke bei apache und mysql auf start es steht unten drunter Running... und 1 sekunde später steht dann wieder Done da bei den letzten zwei sachen gehts seltsamerweise.
warum? kann mir jemand helfen?
MfG,
WasserDragoon.

EDIT: hab hier mal ein bild und eine zeilen der httpd.conf angehongen, weil ich in dem bild sehe, dass der fehler da drin liegt:
http://danny.at-webart.com/apacheerror.jpg
Code: Select all
#
# ServerRoot: The top of the directory tree under which the server's
# configuration, error, and log files are kept.
#
# NOTE!  If you intend to place this on an NFS (or otherwise network)
# mounted filesystem then please read the LockFile documentation
# (available at <URL:http://httpd.apache.org/docs-2.0/mod/core.html#lockfile>);
# you will save yourself a lot of trouble.
#
# Do NOT add a slash at the end of the directory path.
#
ServerRoot "/xampp/apache" #<<<<<<<<< Zeile 57 <<<<<<<

#
# ScoreBoardFile: File used to store internal server process information.
# If unspecified (the default), the scoreboard will be stored in an
# anonymous shared memory segment, and will be unavailable to third-party
# applications.
# If specified, ensure that no two invocations of Apache share the same
# scoreboard file. The scoreboard file MUST BE STORED ON A LOCAL DISK.
#
#ScoreBoardFile logs/apache_runtime_status

was ist daran falsch?
danke im vorraus.
MfG,
WasserDragoon.
WasserDragoon
 
Posts: 14
Joined: 22. April 2005 22:42


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests