mod_auth_mysql Fehler!!!

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

mod_auth_mysql Fehler!!!

Postby Mosi » 20. October 2004 12:37

Hallo liebe Forumuser...

Ich verwende die letzte Version von XAMPP for Win32 (Apache V2.0.52), da wir unseren Server für untersch. Anwendungen verwenden ist der MySQL AddOn für ESSENTIELL!!!

Mein Problem ist der Absturz des Apache Service bei Authentizierung mit .htaccess file UND mod_auth_mysql!

Ich habe zwar in diesem Forum schon mehrmals den Aufruf zu dem gleichen Problem gefunden, jedoch war in keinem Topic eine Lösung beschrieben. Um das Problem einzugrenzen habe ich ein wenig getestet und festgestellt, das der Absturz mit der Webseite zu tun hat!
Ich wollte unser PHPMYADMIN Verzeichniss schützen, und bin dabei darauf gestossen das die auth. mit .htaccess file sowie mit Mysqldb auth. nicht funkt. und zum Absturz führt.

Hat irgendjemand eine Ahnung wie man an Updates des mod_auth_mysql.so Files kommt bzw. was man gegen diesen Fehler tun kann?

Danke im Voraus,
Mosi
Mosi
 
Posts: 3
Joined: 20. October 2004 12:01

Postby Heini_net » 20. October 2004 13:00

hi..

ich hatte das selbe Problem und hab im web nach ner aktuellsten Version gesucht.. hab zwar nur 2.0.49 gefunden.. kannst aber mal versuchen ob es bei dir geht..
http://www.gknw.net/development/apache/ ... 49-w32.zip

Mfg. Heini
User avatar
Heini_net
 
Posts: 520
Joined: 25. July 2003 15:43
Location: hier

Postby Kristian Marcroft » 20. October 2004 13:05

Hoi,

1. mod_auth_mysql ist _kein_ AddOn für Win sondern ist standardmässig in XAMPP for Win. Lediglich in der linux-Version stelle ich ein AddOn zur Verfügung..

2. auf Grund der feststellung das es _kein_ AddOn ist, verschiebe ich nach "XAMPP für Windows"

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Danke

Postby Mosi » 20. October 2004 14:47

Kein Problem Kriss!

DANKE Heini!

Leider habe ich das Problem noch immer :(
Es scheint irgendetwas mit den vielen Frames im index file von myphpadmin zu tun zu haben. Denn meine Applikation funkt wieder. Die verwendet aber eine Seite ohne Frames mit php formatiert...

Ich denke das das irgendetwas mit Apache selbst zu tun hat! Ich habe irgendwie das Gefühl das das ein Bug von Apache ist und nicht von mod_auth_mysql file...

Hat vielleicht noch jemand eine Idee?
Mosi
 
Posts: 3
Joined: 20. October 2004 12:01


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 8 guests