Probleme mit Apache wbb lite installation

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Probleme mit Apache wbb lite installation

Postby Storm » 20. October 2004 11:59

Hallo ich habe eine Frage und mir kann jemand weiterhelfen,

Folgendes, ich möchte gerne ein WoltLab Burning Board 1.0.1 Lite, auf meinem Apache installieren, aber das wbb1 benötigt ein Datenbankpasswort sowie den Datenbanknamen. So aber in der Read Me steht drin Benutzer "root" hätte kein Passwort und man könne es in einer "mysql_admin" ändern. Gut ich wollte diese Datei öffnen aber es erscheint nur kurz ein Fenster mit Text und verschwindet wieder. Wie heißt denn der Name der Datenbank und wie kann ich ein Passwort für meine Datenbank einrichten? Danke im Vorraus. :(
Storm
 
Posts: 32
Joined: 17. October 2004 14:28

Postby Kristian Marcroft » 20. October 2004 12:05

User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Storm » 20. October 2004 12:52

Jo, danke, aber was ist mit dem DB Namen wie ist der? :?
Storm
 
Posts: 32
Joined: 17. October 2004 14:28

Postby Kristian Marcroft » 20. October 2004 13:01

Hi,

eine DB musst du erstmal erstellen...
in phpmyadmin z.B.

Google.de hat dazu sehr viele gute Howtos

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Storm » 20. October 2004 17:03

Erstmal danke dafür jetzt geht es aber das Board ist nur für mich sichtbar die URL ist

http://127.0.0.1/wbblite

Ich habe das wbblite einfach in den Ordner "htdocs" gemacht. Muss ich das über einen FTP Server machen? Oder muss ich meine IP wissen sprich IP/Seite.htm? wenn, wo her bekomme ich diese IP?

Ich entschuldige mcih für diese Fragen :cry:
Storm
 
Posts: 32
Joined: 17. October 2004 14:28

Postby Storm » 20. October 2004 19:00

Kommt schon irgend einer muss doch wissen wies geht ... :cry: :cry: :cry: :(
Storm
 
Posts: 32
Joined: 17. October 2004 14:28

Postby Kristian Marcroft » 20. October 2004 19:22

Hi,

http://www.meine-ip.com/

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Storm » 20. October 2004 19:33

Danke aber irgend wie erscheint es erst und dann mal wieder nicht wenn ich die IP mit meinem wbblite aufrufe :oops:
Storm
 
Posts: 32
Joined: 17. October 2004 14:28

Postby Kristian Marcroft » 20. October 2004 19:41

Hi,

also ich komme ohne Probleme drauf....

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Storm » 20. October 2004 20:56

Hallo
Es tut mir leid das ich nerve ..

Es geht ja aber immer nur mit anderen IPs. Meine IP ändert sich ständig was das anzeigen der Seiten schwierig macht,

eben war sie noch 83.224.189 dann 82.82.189 was mach ich dagegen?

Ich bin echt am Verzweifeln :oops: :oops: :oops: :cry: :cry: Ich wäre total dankbar wenn einer wüsste, wei ich endlich ohen Probleme mein WBB online setzen könnte ohen immer die I Probleme zu haben :cry:
Storm
 
Posts: 32
Joined: 17. October 2004 14:28

Postby Kristian Marcroft » 20. October 2004 21:03

Hi,

www.dyndns.org ist deine Lösung...
Lese dir das mal durch mit DynamicDNS Service

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Storm » 20. October 2004 21:07

Und was muss ich da jetzt anklicken= :cry:
Storm
 
Posts: 32
Joined: 17. October 2004 14:28

Postby Bierchen » 20. October 2004 21:08

Storm wrote:Und was muss ich da jetzt anklicken= :cry:
https://www.dyndns.org/account/create.html
Bierchen
 
Posts: 19
Joined: 16. September 2004 11:58

Postby Storm » 20. October 2004 21:27

Okay hab mich registriert und was jetzt? anklicken? Sorry aber icgh bin der englischen Sprache nicht wirklich mächtig
Storm
 
Posts: 32
Joined: 17. October 2004 14:28

Postby Kristian Marcroft » 20. October 2004 21:58

Storm wrote:Okay hab mich registriert und was jetzt? anklicken? Sorry aber icgh bin der englischen Sprache nicht wirklich mächtig

Hi,

meinst du nicht, das du etwas viel verlangst?
Du hast englisch in der Schule (gelernt)....
so schwer ist es auch nicht... desweiteren gibt es google...

Man kann gerne nach Hilfe Fragen...
Aber man muss auch eigen initiiative zeigen....
Wir mussten dir bisher schritt für schritt erklären was du zu tun hast....
Das ist ein bisschen viel....

Lass es lieber... und miete dir webspace.. da kannst dann dein Forum laufen lassen.

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Next

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests