Apache startet nicht

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Apache startet nicht

Postby Kaule » 17. October 2004 11:43

Hallo

Habe folgendes Problem. wenn ich xampp_start ausführe bekomme ich das dos startfenster und folgende Meldung.

(OS 10048) Normalerweise darf jede Sockeladresse (Protokoll, Netzwerkadresse oder Anschluß) nur jeweils einmal verwendet werden. :
make_sock: could not bind to adresse 0.0.0.0:443
no listening sockets available, shutting down Unable to open log

bitte um hilfe
Kaule
 
Posts: 4
Joined: 17. October 2004 11:27

Postby chSamy » 17. October 2004 12:59

Habe das selbe Problem und wollte grade auch einen thread aufmachen hoffe wir beide bekommen hier hilfe dazu hier nochmal ein screen des fehlers :

Fehlermeldung <-- klick

Das komische bei mir ist ich hatte xampp vorher schon am Laufen und aufeinmal kommt dieser fehler als ich den Server wieder brauchte.


@kaule und an mich ^^

http://community.apachefriends.org/f/viewtopi ... rtet+nicht

Da steth wie es zu bereinigen ist .
chSamy
 
Posts: 7
Joined: 17. October 2004 12:51

immer noch das gleiche Problem

Postby Kaule » 17. October 2004 15:58

Hallo

Habe mir das Programm Yaps runtergeladen und ausgeführt: aber Port 443 ist nicht offen.


127.0.0.1:25 smtp Simple Mail Transfer
127.0.0.1:80 www-http World Wide Web HTTP
127.0.0.1:81 hosts2-ns HOSTS2 Name Server
127.0.0.1:82 xfer XFER Utility
127.0.0.1:83 mit-ml-dev MIT ML Device
127.0.0.1:110 pop3 Post Office Protocol - Version 3
127.0.0.1:119 nntp Network News Transfer Protocol
127.0.0.1:1027
127.0.0.1:1031 iad2 BBN IAD
127.0.0.1:1080 socks Socks
127.0.0.1:1863 msnp MSNP

Bis bald
Kaule
 
Posts: 4
Joined: 17. October 2004 11:27


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 11 guests