Turck MMCache Installation

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Turck MMCache Installation

Postby Kev » 14. October 2004 22:47

Also,
ich hab nu Turck MMCache, soweit funzt auch alles aber mein prob ist, wie installiert man des, ich habe mir alle datein durch geguckt aber ich blick da nicht durch..
Ich habe Windows...
bitte helft mir, ich weiß das der hersteller gewechselt ist, will aber trotzdem das zum laufen bekommen...

thx im voraus!
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby PF4 » 15. October 2004 08:06

Also
1. Steht es in der INSTALL/README von Truck direkt.
2. Haste mal bei Google gesucht ?
3. Haste die FAQ gelesen ?
PF4
 
Posts: 528
Joined: 10. March 2003 09:15

Postby Kev » 15. October 2004 14:46

ja hab alles 3 gemacht aber ich blick es net...
is aber für windows...
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby PF4 » 15. October 2004 17:44

und was blickste da ned ?
Wenn ned xampp dann einfach nur 1 Datei kopieren und die php.ini editieren
Wenn XAMPP dann FAQ lesen
PF4
 
Posts: 528
Joined: 10. March 2003 09:15

Postby Kev » 15. October 2004 21:00

welche muss ich den reinkopieren?
ist xampp stabiel für multi-browsergames`??
weil ich hab eins und das kackt bei fast 10usern ab...aber rechner is top server....war auch arsch teuer...aber sonst hab ich auch immer mehr geschaft´...
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby PF4 » 16. October 2004 13:00

http://www.apachefriends.org/de/xampp.html ->Philosophie lesen

K.a was das sein kann, vielleicht is das Game auch einfach sch.
Install doch einfach mal nen puren Apache mit extra PHP

PS: In der Doku steht was du kopieren must
PF4
 
Posts: 528
Joined: 10. March 2003 09:15

Postby Kev » 17. October 2004 07:50

nene das game is net scheiße*fg*
das zockt die halbe welt bzw die ganze^^
jo in der beschreibung is Turck mit bei....aber wie kann ich es aktvieren...?
-.-
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm

Postby PF4 » 17. October 2004 08:28

http://sourceforge.net/project/showfile ... e_id=68348

To build Turck MMCache on Windows platform you will need
MS Visual Studio C++ 6.0.

Step 1. Compiling Turck MMCache
- Unpack php sources.
- Put mmcache sources under "ext/mmcache".
- Put "php4ts.lib" into "ext/mmcache".
- Copy "main/config.w32.h.in" into "main/config.w32.h".
- Open project file "ext/mmcache/mmcache.dsp".
- Select release configuration and build "mmcache.dll".


Step 2. Installing Turck MMCache
Copy "mmcache.dll" into your PHP extension folder.

Step 3. Configuring Turck MMCache
Add the following lines into your "php.ini" file (usually "c:\winnt\php.ini")

zend_extension_ts="c:\fullpathtommcache\mmcache.dll"
mmcache.shm_size="16"
mmcache.cache_dir="c:\tmp\mmcache"
mmcache.enable="1"
mmcache.optimizer="1"
mmcache.check_mtime="1"
mmcache.debug="0"
mmcache.filter=""
mmcache.shm_max="0"
mmcache.shm_ttl="0"
mmcache.shm_prune_period="0"
mmcache.shm_only="0"
mmcache.compress="1"

Step 4. Creating cache directory

mkdir c:\tmp\mmcache

Wenn du KEIN vc++ hast dann muste dir eben ne alte Version von PHP besorgen, und Schritt 1 einfach auslassen. Dazu einfach das passende Win32 Paket downloaden.


PS: Das steht 1:1 so in der README von Truck mmcache ! Also lesen !

PS: Das Spiel kann trozdem sch. geproggt sein, auch wenn es die alle spielen !
PF4
 
Posts: 528
Joined: 10. March 2003 09:15

Postby Kev » 17. October 2004 09:45

also das game is trotzdem net scheiße geproggt*fg*
jeder hat seine meinung^^
so im 1.9 pakett von xampp is laut readme bzw beschreibung turck mit dabei isch guck grad wie man des aktiviert...thx im voraus!
User avatar
Kev
 
Posts: 269
Joined: 09. October 2004 13:25
Location: NRW/Hamm


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests