apache starprobleme ?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

apache starprobleme ?

Postby rediman » 12. October 2004 13:02

Hallo Leute,

bei starten von xampp geht ein Fenster auf
im dem da steht:
### APACHE + MYSQL IS STARTING NOW ###

Danach bleibt das fenster offen.

Danach versuche meine Lokale Website unter:
http://localhost/localweb/
zu erreichen. Er zeigt mir aber ein Fenster mit der Meldung
"Datenbankserver nicht erreichbar, gleich nochmal probieren!"

Im Staus zeigt er mir folgendes an:
MySQL-Datenbank AKTIVIERT
PHP AKTIVIERT
HTTPS (SSL) AKTIVIERT
Common Gateway Interface (CGI) AKTIVIERT
Server Side Includes (SSI) AKTIVIERT
Python mit mod_python DEAKTIVIERT
Perl mit mod_perl AKTIVIERT
SMTP Server DEAKTIVIERT
FTP Server DEAKTIVIERT

Warum lässt sich die eigene Website nicht aufrufen??

Vorab besten Danl für Eure Hilfe.

Gruss,
rediman
rediman
 
Posts: 30
Joined: 28. August 2004 18:19

Postby Wiedmann » 12. October 2004 13:37

Datenbankserver nicht erreichbar, gleich nochmal probieren!"

Von wem oder was kommt diese Meldung?
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby rediman » 12. October 2004 14:00

Wiedmann wrote:
Datenbankserver nicht erreichbar, gleich nochmal probieren!"

Von wem oder was kommt diese Meldung?


die info wird ausgeworfen wenn ich die website im browser starten will.
rediman
 
Posts: 30
Joined: 28. August 2004 18:19

Postby Wiedmann » 12. October 2004 14:11

die info wird ausgeworfen wenn ich die website im browser starten will

äh, ich denke das haben wir uns gedacht....

Die Frage war da eher, welches deiner Scripte diese Ausgabe macht und warum.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby rediman » 12. October 2004 15:08

Wiedmann wrote:
die info wird ausgeworfen wenn ich die website im browser starten will

äh, ich denke das haben wir uns gedacht....

Die Frage war da eher, welches deiner Scripte diese Ausgabe macht und warum.


hat sich gerade erledigt. habe es doch noch geregelt bekommen. ich musst noch die datei db.php anpasssen müssen im verzeichniss wo die seite liegt.

dennoch besten dank für die hilfe.
rediman
 
Posts: 30
Joined: 28. August 2004 18:19


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests