Ich bin zu blöd, oder?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Ich bin zu blöd, oder?

Postby Piponic » 05. October 2004 22:02

Mahlzeit!

Ich bastel wenn ich Zeit hab immer n bisserl mit php rum.

Bisher hab ich meine Scripte zum Test immer hochgeladen, aber ich habs jetz auch mal mit xampp probiert.

Ich glaub ich bin zu doof dazu. :!: :?:

Immer wenn ich den Apachen starte, wird das cmd-Fenster nach ein paar Zeilen wieder geschlossen. DAs geht so schnell, dass ich diese Zeilen noch nicht anschauen konnte.

Wenn ich dann mysql starte bleibt wenigstens dieses eine cmd offen.

Unter localhost ist allerdings nichts zu finden. Die beiden Zeilen die man in die ssl.conf einfügen soll hab ich auch schon. Mach ich was falsch?

Woran seh ich ob der apache läuft?

Und auf was kann zugegriffen werden? das htdocs-Verzeichnis?

MfG
Pip:?:
Ich weiß dass ich nichts weiß.
Piponic
 
Posts: 2
Joined: 05. October 2004 21:30

Postby Kristian Marcroft » 06. October 2004 06:54

Hi,

beim nächsten mal bitte ein Sinnvolleren Thread Topic wählen...

Nun zu deinem Problem:

1. gehören die 2 Einträge die du meinst _nicht_ in die ssl.conf. (Vermute es ist EnableSendFile und EnableMMap...)

2. Start -> Ausführen -> cmd -> ins XAMPP Verzeichnis wechseln -> start_apache.bat

Das Fenster bleibt nun offen, und du kannst den Fehler lesen.
Anschliessend hier im Forum suchen ;) wennst nicht weiter kommst nochmal Fragen *g*

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Piponic » 06. October 2004 11:34

doch doch, folgendes soll in die ssl.conf:

SSLRandomSeed startup builtin
SSLRandomSeed connect builtin
Ich weiß dass ich nichts weiß.
Piponic
 
Posts: 2
Joined: 05. October 2004 21:30

Postby Wiedmann » 06. October 2004 12:19

Du schreibst das zwar nicht, aber kann man dann davon ausgehen, dass der Apache läuft wenn du diese 2 Directiven weglässt?

Wenn ja, dann hast du sie wohl nicht im Server Kontext eingesetzt.

Die genaue Fehlerausgabe zu posten, wie KriS schon schrieb, ist immer hilfreich wenn man Hilfe haben will...
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 13 guests