nach php.ini anpassung startet apache mit fehlern

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

nach php.ini anpassung startet apache mit fehlern

Postby SnowHow » 05. October 2004 14:14

hi

ich wollte in der php.ini die optionen unter [mail function] anpassen.
dabei kann man ja eigentlich nicht viel falsch machen.
jedoch startet apache jetzt nur noch mit fehlern und ich weiss nicht warum. habe die php.ini auch schon mit einer zuvor gesicherten ersetzt, aber auch das bringt keine lösung.
wollte auch schonmal das directory listing deaktivieren, jedoch startet apache dann gar nicht mehr.

achja ... emails kann man nun senden, aber sonst geht nix mehr.

hier mal die einzelnen fehler:

cannot open '\amppßphp\browscap\browscap.ini' for reading

PHP Startup: Unable to load dynamic linc libary '\xampp\php\ext\php_gd2.dll' - Das angegebene Modul wurde nicht gefunden.

das gleiche mit 'php_ming.dll'

das gleiche mit 'php_mysql.dll'

das gleiche mit 'php_msql.dll'

das gleiche mit 'php_openssl.dll'

das gleiche mit 'php_pdfl'

das gleiche mit 'php_xls'

das gleiche mit 'php_zip'


das kommen alle fehler ein zweites mal und apache ist gestartet.

ich verstehe nicht warum das so ist. habt ihr ne ahnung. habe doch nix gravierendes in der php.ini geändert.

nutze XAMPP für Windows Version 1.4.5
SnowHow
 
Posts: 1
Joined: 05. October 2004 12:47

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests