Win2000 & Apache??

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Win2000 & Apache??

Postby knoppix » 01. October 2004 09:41

Hi,
habe XAMPP für Windows Version 1.4.8 als zip heruntergeladen und entpackt. Apache und MYSQL in Win2000 (SP4) als Dienst gestartet.
Funktioniert alles soweit, aber wenn ich auf der Startseite von XAMPP 1.4.8 auf phpinfo() klicke oder in phpMyAdmin in die Datenbankverwaltung etwas machen will, kommt die Fehlermeldung:

Apache ein einen Fehler verursacht ....

Image
knoppix
 
Posts: 3
Joined: 01. October 2004 09:09

Postby Rolidor » 03. October 2004 01:12

Morsche.

Da steht: 'Ein Fehlerprotokoll wird erstellt.' Was steht da drin???

Rolo
Rolidor
 
Posts: 406
Joined: 20. April 2004 10:17
Location: Dreieich - Hessen

Postby knoppix » 03. October 2004 09:07

die einzige Fehlermeldung stand in der Systemsteurerung Verwaltung Ereignisanzeige:

Ereignistyp: Fehler
Ereignisquelle: Service Control Manager
Ereigniskategorie: Keine
Ereigniskennung: 7031
Datum: 03.10.2004
Zeit: 09:49:00
Benutzer: Nicht zutreffend
Computer:****
Beschreibung:
Der Dienst "Apache2" wurde unerwartet beendet. Dies ist bereits 1 Mal vorgekommen. Folgende Korrekturmaßnahmen werden in 0 Millisekunden durchgeführt: Kein Vorgang.



error.log:
[Sun Oct 03 10:55:18 2004] [notice] Parent: Created child process 5024
[Sun Oct 03 10:55:21 2004] [notice] Child 5024: Child process is running
[Sun Oct 03 10:55:21 2004] [notice] Child 5024: Acquired the start mutex.
[Sun Oct 03 10:55:21 2004] [notice] Child 5024: Starting 250 worker threads.


access.log:
127.0.0.1 - - [03/Oct/2004:10:55:28 +0200] "GET / HTTP/1.1" 200 190
127.0.0.1 - - [03/Oct/2004:10:55:28 +0200] "GET /xampp/splash.php HTTP/1.1" 200 899
127.0.0.1 - - [03/Oct/2004:10:55:28 +0200] "GET /xampp/xampp.css HTTP/1.1" 200 3667
127.0.0.1 - - [03/Oct/2004:10:55:28 +0200] "GET /xampp/img/blank.gif HTTP/1.1" 200 43
127.0.0.1 - - [03/Oct/2004:10:55:28 +0200] "GET /xampp/img/xampp-logo.jpg HTTP/1.1" 200 17883
127.0.0.1 - - [03/Oct/2004:10:55:29 +0200] "GET /xampp/lang.php?de HTTP/1.1" 302 -
127.0.0.1 - - [03/Oct/2004:10:55:29 +0200] "GET /xampp/index.php HTTP/1.1" 200 600
127.0.0.1 - - [03/Oct/2004:10:55:29 +0200] "GET /xampp/head.php HTTP/1.1" 200 755
127.0.0.1 - - [03/Oct/2004:10:55:29 +0200] "GET /xampp/img/logo-small.gif HTTP/1.1" 200 509
127.0.0.1 - - [03/Oct/2004:10:55:29 +0200] "GET /xampp/navi.php HTTP/1.1" 200 3029
127.0.0.1 - - [03/Oct/2004:10:55:29 +0200] "GET /xampp/img/head-xampp.gif HTTP/1.1" 200 1404
127.0.0.1 - - [03/Oct/2004:10:55:29 +0200] "GET /xampp/start.php HTTP/1.1" 200 1840
127.0.0.1 - - [03/Oct/2004:10:55:29 +0200] "GET /xampp/img/head-fuer.gif HTTP/1.1" 200 776
127.0.0.1 - - [03/Oct/2004:10:55:29 +0200] "GET /xampp/img/head-windows.gif HTTP/1.1" 200 1478
127.0.0.1 - - [03/Oct/2004:10:55:30 +0200] "GET /xampp/xampp.js HTTP/1.1" 200 463
127.0.0.1 - - [03/Oct/2004:10:55:30 +0200] "GET /xampp/img/apachefriends.gif HTTP/1.1" 200 979
127.0.0.1 - - [03/Oct/2004:10:55:30 +0200] "GET /xampp/img/strichel.gif HTTP/1.1" 200 61
127.0.0.1 - - [03/Oct/2004:10:55:31 +0200] "GET /xampp/phpinfo.php?=PHPE9568F34-D428-11d2-A769-00AA001ACF42 HTTP/1.1" 200 4644
127.0.0.1 - - [03/Oct/2004:10:55:31 +0200] "GET /xampp/phpinfo.php?=PHPE9568F35-D428-11d2-A769-00AA001ACF42 HTTP/1.1" 200 2146


Sonst keine weiteren Fehlermeldungen gefunden....
knoppix
 
Posts: 3
Joined: 01. October 2004 09:09

Postby Rolidor » 03. October 2004 23:37

Servus.

Der Wurm Msblaster hat seinerzeit eben diese Fehlermeldung produziert. Da hätt ich mal zwei Links für dich:

http://mcseboard.de/printthread.php?threadid=13212
http://www.microsoft.com/technet/suppor ... rodVer=5.0

Hoffe, du kommst damit weiter.

Gruß
Rolo
Rolidor
 
Posts: 406
Joined: 20. April 2004 10:17
Location: Dreieich - Hessen

Postby knoppix » 04. October 2004 18:02

MSBlaster wurde schon vor einiger Zeit entfernt. Daran kann es nicht liegen.

Bisher hatte ich phptriad mit apache 1.3.23 laufen, und dort gab es bisher keine Probleme.
knoppix
 
Posts: 3
Joined: 01. October 2004 09:09

Postby Rolidor » 04. October 2004 23:00

Moin.
knoppix wrote:Bisher hatte ich phptriad mit apache 1.3.23 laufen, und dort gab es bisher keine Probleme.
Deshalb läuft der bei uns in der Firma und auch dem größten Teil der Hoster immer noch. ;)

Gruß
Rolo
Rolidor
 
Posts: 406
Joined: 20. April 2004 10:17
Location: Dreieich - Hessen


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests