Probleme nach Crash

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Probleme nach Crash

Postby chrith » 28. September 2004 01:26

Hallo Leute,
ich habe seid heute ein großes Problem mit Xampp.
Und zwar habe ich es vor einer Woche installiert und alles lief super.
Habe ein Portal für eine LAN geschalten und alles bestens.

Heute hatte ich alles laufen und war bisschen am confen des Portals,
und da kackt mein PC ab und startet neu.
Nach dem Neustart wollte ich Xampp starten, ging auch und er bringt mir die splash seite.
Allerdings sind im status sämtliche Dienste deaktiviert.
Habe dann Xampp deinstalliert und neu aufgespielt, leider ohne Veränderung.

Kann mir jemand sagen, was ich löschen muss, um eine komplett jungfräuliche Konfiguration zu erhalten bzw. wie ich meine Dienste wieder aktiviere.

Für Hilfe bin ich dankbar,
Grüße
chrith
 
Posts: 4
Joined: 28. September 2004 01:18

Postby Wiedmann » 28. September 2004 01:37

Kann mir jemand sagen, was ich löschen muss, um eine komplett jungfräuliche Konfiguration zu erhalten

Eigentlich musst du nur den "xampp"-Ordner löschen, dann das ZIP neu entpacken und wieder die "setup_xampp.bat" ausführen.
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby chrith » 28. September 2004 18:04

Hm, hab das schon alles durch.
Alles gelöscht. Mit installer, ohne installer probiert.
Sogar Wampp versucht.
Nichts, alle services bleiben deaktiviert.
Gibt es ne einstellung im Windows die ich noch berücksichtigen müsste oder sowas? :?:
chrith
 
Posts: 4
Joined: 28. September 2004 01:18

Postby Kristian Marcroft » 28. September 2004 18:18

Hi,

das was dort angezeigt wird, ist irrelevant.
Anscheinend funktioniert der Apache...
Funktioniert denn MySQL? Wenn ja, was interessiert diese Anzeige?

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby chrith » 29. September 2004 13:49

Der apache läuft, nur sql anscheinend nicht.
Wenn ich es über die bat datei starte, sagt er mir,
was mit fehler 3, geht dann weiter und zeigt das mysql geladen wird,
da bleibts dann stehen.
Gebe ich localhost ein, sagt er, kein connect zur datenbank
chrith
 
Posts: 4
Joined: 28. September 2004 01:18

Postby Kristian Marcroft » 29. September 2004 14:02

Hi,

scheinst deine MYSQL Database durch den absturzt gefestzt zu haben.
Wenn keine wichtigen Daten drin waren neu installen wenn ja -> Google


Sorry, aber ich habe mich damitnoch nicht beschäftigen müssen.
evtl. mal die Tage ;)

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby chrith » 29. September 2004 16:25

Hm, also die Datenbank hab ich schon abgeschrieben, war auch net so wichtiges zeug.

Das problem ist ja nur, dass ich jetzt das sql nicht wieder zum laufen bringe, um neue Datenbanken zu machen und meine homepage zu testen.

Der server startet einfach nicht mehr
chrith
 
Posts: 4
Joined: 28. September 2004 01:18


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 7 guests