Laden bricht bei langen PHP Seiten ab

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Laden bricht bei langen PHP Seiten ab

Postby m4tze » 24. September 2004 23:05

Hallo, ich habe folgendes Problem mit dem aktuellen XAMPP 1.4.7 unter Windows XP Professional mit Service Pack1:

Beim Aufrufen von langen PHP-Seiten, z.B. Tabellen im phpMyAdmin, bricht der Apache ab und die Seite wird nur teilweise angezeigt. Ich habe schon im Forum gesucht, aber keine wirkliche Lösung gefunden. Es funktioniert weder beim Aufruf über die IP noch mit https:// und ich habe auch keine andere Software installiert, die auf dem Port 80 lauscht (Personal Firewall oder ähnliches) und mit dem Apache kollidieren könnte.

Ich habe auch schon alles komplett neu installiert und die Probleme tauchen auch bei einer ganz frischen Installation auf. Kann mir da trotzdem jemand weiterhelfen?

Danke schonmal im Voraus.
Matthias
m4tze
 
Posts: 7
Joined: 24. September 2004 22:53

Postby m4tze » 26. September 2004 22:42

Schade, dass keiner was zu dem Thema sagen kann.

Ich habe mittlerweile folgendes probiert: In der httpd.conf habe ich den LogLevel auf debug gesetzt und nun bekomme ich im error.log folgende Fehlermeldung:

Code: Select all
[Sun Sep 26 16:19:17 2004] [info] (OS 10054)Eine vorhandene Verbindung wurde vom Remotehost geschlossen.  : core_output_filter: writing data to the network


Das Problem scheint also ein Timeout zu sein und etwas tiefer im Windows zu liegen. Dagegen spricht allerdings, dass bei der Verwendung von Apache 1.3.31 das Problem nicht auftritt.

Wäre super, wenn doch noch jemand eine Idee oder einen Hinweis hätte.
m4tze
 
Posts: 7
Joined: 24. September 2004 22:53


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 5 guests