Fehler nach Erstinstallation

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Fehler nach Erstinstallation

Postby Rolf_V » 25. September 2017 20:48

Habe heute XAMPP 5.6.31 unter Windows10 installiert und keinerlei Settings geändert. Im Control Panel v3.2.2 ist Apache grün unterlegt. Habe dann einen Ordner php in htdocs eingerichtet und in den Ordner PHP die einfache Datei info.php kopiert (Inhalt von info.php: '<?php phpinfo(); ?>' ).

Beim Aufruf von 'http://localhost/php/info.php' im Firefox und auch aller anderen PHP-Dateien kommt der Fehler:

"Die Anfrage kann nicht beantwortet werden, da im Server ein interner Fehler aufgetreten ist. Der Server ist entweder überlastet oder ein Fehler in einem CGI-Skript ist aufgetreten."

Wo liegt mein Fehler? Settings? Könnt ihr mir helfen?
Gruß
Rolf
Rolf_V
 
Posts: 2
Joined: 25. September 2017 20:32
XAMPP version: 5.6.31
Operating System: Windows 10

Re: Fehler nach Erstinstallation

Postby Altrea » 25. September 2017 21:52

Hallo Rolf,

Schau mal ins Apache error.log und ins php_error_log.

mit freundlichen Grüßen,
Altrea
We don't provide any support via personal channels like PM, email, Skype, TeamViewer!

It's like porn for programmers 8)
User avatar
Altrea
AF Moderator
 
Posts: 8942
Joined: 17. August 2009 13:05
XAMPP version: several
Operating System: Windows 10 Pro x64

Re: Fehler nach Erstinstallation

Postby Rolf_V » 25. September 2017 22:03

ja, danke. Ich glaube, ich habe den Fehler schon gefunden. In Apache error.log steht "Could not open password file: C:/customers/c/4/9/mobiledigest.net/httpd.www/php/.htpasswd". Ich hatte im php-Ordner die Dateien .htaccess und .htpasswd zur Sicherheit auf dem realen Server. Wenn ich diese Dateien entferne, laufen die php-Dateien, wie gewünscht.
Rolf_V
 
Posts: 2
Joined: 25. September 2017 20:32
XAMPP version: 5.6.31
Operating System: Windows 10


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests