Internetzugriff klappt nicht :(

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Postby Ulliull » 17. September 2004 01:34

Oh sorry, warte mal, ich schicke dir mal ne neue, hab doch echt vergessen den Webserver zu starten :lol:
Ulliull
 
Posts: 14
Joined: 16. September 2004 19:56

Postby Wiedmann » 17. September 2004 01:53

Deinen Router hast du also so konfiguriert, dass Packete von irgendwo auf Port 80 auf die IP 192.168.178.20 Port 80 weitergeleitet werden?

Würde es denn ohne den Esel funktionieren? (Da gibt es im SP eine Sperre bei zu vielen halboffenen Verbindungen wie sie beim Esel auftreten können...)

Auch wenn ich darauf herumreite...
Warum geht bei dir das "netsh firewall show state" nicht? Da muss was kommen *grübel*
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Ulliull » 17. September 2004 02:05

C:\Dokumente und Einstellungen\Ulli>netsh firewall show state
Der folgende Befehl wurde nicht gefunden: firewall show state.

C:\Dokumente und Einstellungen\Ulli>


Habs den Esel aus, geht immer noch nicht, das mit den Verbindungen im SP2 hab ich schon gefixt.


Netzwerkeinstellung / NAT / Virtueller Server

da hab ich nun meine Netzwerk IP und den Port 80 eingetragen :wink:
Ulliull
 
Posts: 14
Joined: 16. September 2004 19:56

Postby Wiedmann » 17. September 2004 02:30

da hab ich nun meine Netzwerk IP und den Port 80 eingetragen

Dann geht's jetzt? Freit mich.

Mit dem Befehl schon komisch... geht es denn nacheinander?
cd %windir%\system32
netsh
firewall
show state

(Wenn das SP2 korrekt installiert ist, sollte der verfügbar sein. Auch wenn die Firewall deaktiviert ist...)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Wiedmann » 17. September 2004 02:32

da hab ich nun meine Netzwerk IP und den Port 80 eingetragen

Dann geht's jetzt? Freut mich.

Mit dem Befehl schon komisch... geht es denn nacheinander?
cd %windir%\system32
netsh
firewall
show state

(Wenn das SP2 korrekt installiert ist, sollte der verfügbar sein. Auch wenn die Firewall deaktiviert ist...)
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Ulliull » 17. September 2004 02:42

C:\WINDOWS\system32>netsh
netsh>firewall
Der folgende Befehl wurde nicht gefunden: firewall.
netsh>show state
Der folgende Befehl wurde nicht gefunden: show state.
netsh>



Den Port hatte ich schon immer eingetragen, nur leider geht es nicht
Ulliull
 
Posts: 14
Joined: 16. September 2004 19:56

Postby Ulliull » 17. September 2004 03:03

Kann es evtl. auch daran liegen das die Seite komlett Java ist ? Die Testseite sieht so aus www.srt-motorsport.de
Ulliull
 
Posts: 14
Joined: 16. September 2004 19:56

Postby Wiedmann » 17. September 2004 03:16

das mit den Verbindungen im SP2 hab ich schon gefixt.
...
Der folgende Befehl wurde nicht gefunden: firewall show state.

Empfohlen wird der Fix ja auch nicht wirklich... da scheint es dann jedenfalls schonmal eine Nebenwirkung zu geben...

"www.srt-motorsport.de"

ist das jetzt dein Server um den es geht, oder einer wo die selbe Seite liegt?
Dieser Server, oder besser der wohin weitergeleitet wird, ist erreichbar. Nur hat der Inhalt Fehler und wird je nach Browser gar nicht oder mit Fehler dargestellt (bei mir).
Wiedmann
AF Moderator
 
Posts: 17106
Joined: 01. February 2004 12:38
Location: Stuttgart / Germany

Postby Ulliull » 17. September 2004 10:38

Die Seite ist nur ne Testseite, die liegt aber auf Webspace. Naja, denke das ich es mal am anderen Rechner versuchen werde, evtl. liegt es daran :(
Ulliull
 
Posts: 14
Joined: 16. September 2004 19:56

Previous

Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 14 guests