apache startet nicht

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

apache startet nicht

Postby max19456 » 11. September 2016 18:18

hi leute kann mir jemand helfen


Hier der access log
::1 - - [28/Aug/2016:12:05:22 +0200] "GET / HTTP/1.1" 302 - "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36"
::1 - - [28/Aug/2016:12:05:28 +0200] "GET /index.html HTTP/1.1" 200 1243 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36"
::1 - - [28/Aug/2016:12:05:28 +0200] "GET /style.css HTTP/1.1" 200 619 "http://localhost/index.html" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36"
::1 - - [28/Aug/2016:12:05:28 +0200] "GET /pic2.jpg HTTP/1.1" 200 116801 "http://localhost/index.html" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36"
::1 - - [28/Aug/2016:12:13:52 +0200] "GET /auswertung.php HTTP/1.1" 200 690 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36"
::1 - - [28/Aug/2016:12:13:52 +0200] "GET /style.css HTTP/1.1" 200 619 "http://localhost/auswertung.php" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36"
::1 - - [28/Aug/2016:12:13:52 +0200] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 200 30894 "http://localhost/auswertung.php" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36"
::1 - - [28/Aug/2016:12:14:43 +0200] "GET /auswertung.php HTTP/1.1" 200 697 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36"
::1 - - [05/Sep/2016:12:54:25 +0200] "GET / HTTP/1.1" 200 1559 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36"
::1 - - [05/Sep/2016:12:54:25 +0200] "GET /style.css HTTP/1.1" 200 524 "http://localhost/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36"
::1 - - [05/Sep/2016:12:54:25 +0200] "GET /pic1.jpg HTTP/1.1" 200 74094 "http://localhost/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36"
::1 - - [05/Sep/2016:12:54:25 +0200] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 404 1293 "http://localhost/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36"
::1 - - [05/Sep/2016:12:55:11 +0200] "GET / HTTP/1.1" 304 - "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36"
::1 - - [06/Sep/2016:20:01:45 +0200] "GET / HTTP/1.1" 200 1559 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36"
::1 - - [06/Sep/2016:20:01:45 +0200] "GET /style.css HTTP/1.1" 200 524 "http://localhost/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36"
::1 - - [06/Sep/2016:20:01:45 +0200] "GET /pic1.jpg HTTP/1.1" 200 74094 "http://localhost/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36"
::1 - - [06/Sep/2016:20:02:58 +0200] "GET / HTTP/1.1" 200 2006 "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36"
::1 - - [06/Sep/2016:20:02:58 +0200] "GET /style.css HTTP/1.1" 200 600 "http://localhost/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36"
::1 - - [06/Sep/2016:20:02:58 +0200] "GET /facebook-announces-clickable-hashtags--resolution-media-17.png HTTP/1.1" 200 1052 "http://localhost/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36"
::1 - - [06/Sep/2016:20:02:58 +0200] "GET /mail.jpg HTTP/1.1" 200 38594 "http://localhost/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36"
::1 - - [06/Sep/2016:20:02:58 +0200] "GET /favicon.ico HTTP/1.1" 404 1293 "http://localhost/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36"
::1 - - [06/Sep/2016:20:05:53 +0200] "GET / HTTP/1.1" 304 - "-" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36"
::1 - - [06/Sep/2016:20:05:53 +0200] "GET /style.css HTTP/1.1" 304 - "http://localhost/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36"
::1 - - [06/Sep/2016:20:05:53 +0200] "GET /facebook-announces-clickable-hashtags--resolution-media-17.png HTTP/1.1" 304 - "http://localhost/" "Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/52.0.2743.116 Safari/537.36"

Hier der Error Log

[Sun Aug 28 10:07:25.580204 2016] [ssl:warn] [pid 10596:tid 568] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Sun Aug 28 10:07:25.652273 2016] [ssl:warn] [pid 10596:tid 568] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Sun Aug 28 10:07:25.671792 2016] [mpm_winnt:notice] [pid 10596:tid 568] AH00455: Apache/2.4.17 (Win32) OpenSSL/1.0.2d PHP/5.6.23 configured -- resuming normal operations
[Sun Aug 28 10:07:25.671792 2016] [mpm_winnt:notice] [pid 10596:tid 568] AH00456: Apache Lounge VC11 Server built: Oct 13 2015 10:54:13
[Sun Aug 28 10:07:25.671792 2016] [core:notice] [pid 10596:tid 568] AH00094: Command line: 'C:\\xampp\\apache\\bin\\httpd.exe -d C:/xampp/apache'
[Sun Aug 28 10:07:25.675295 2016] [mpm_winnt:notice] [pid 10596:tid 568] AH00418: Parent: Created child process 8708
[Sun Aug 28 10:07:25.931541 2016] [ssl:warn] [pid 8708:tid 544] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Sun Aug 28 10:07:26.000107 2016] [ssl:warn] [pid 8708:tid 544] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Sun Aug 28 10:07:26.019626 2016] [mpm_winnt:notice] [pid 8708:tid 544] AH00354: Child: Starting 150 worker threads.
[Sun Aug 28 12:05:16.384207 2016] [ssl:warn] [pid 6688:tid 516] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Sun Aug 28 12:05:16.464785 2016] [ssl:warn] [pid 6688:tid 516] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Sun Aug 28 12:05:16.483803 2016] [mpm_winnt:notice] [pid 6688:tid 516] AH00455: Apache/2.4.17 (Win32) OpenSSL/1.0.2d PHP/5.6.23 configured -- resuming normal operations
[Sun Aug 28 12:05:16.483803 2016] [mpm_winnt:notice] [pid 6688:tid 516] AH00456: Apache Lounge VC11 Server built: Oct 13 2015 10:54:13
[Sun Aug 28 12:05:16.483803 2016] [core:notice] [pid 6688:tid 516] AH00094: Command line: 'c:\\xampp\\apache\\bin\\httpd.exe -d C:/xampp/apache'
[Sun Aug 28 12:05:16.484804 2016] [mpm_winnt:notice] [pid 6688:tid 516] AH00418: Parent: Created child process 14152
[Sun Aug 28 12:05:16.724534 2016] [ssl:warn] [pid 14152:tid 552] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Sun Aug 28 12:05:16.798105 2016] [ssl:warn] [pid 14152:tid 552] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Sun Aug 28 12:05:16.817624 2016] [mpm_winnt:notice] [pid 14152:tid 552] AH00354: Child: Starting 150 worker threads.
[Mon Sep 05 12:53:12.571645 2016] [ssl:warn] [pid 4008:tid 512] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Mon Sep 05 12:53:12.590664 2016] [core:warn] [pid 4008:tid 512] AH00098: pid file C:/xampp/apache/logs/httpd.pid overwritten -- Unclean shutdown of previous Apache run?
[Mon Sep 05 12:53:12.639210 2016] [ssl:warn] [pid 4008:tid 512] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Mon Sep 05 12:53:12.807872 2016] [mpm_winnt:notice] [pid 4008:tid 512] AH00455: Apache/2.4.17 (Win32) OpenSSL/1.0.2d PHP/5.6.23 configured -- resuming normal operations
[Mon Sep 05 12:53:12.807872 2016] [mpm_winnt:notice] [pid 4008:tid 512] AH00456: Apache Lounge VC11 Server built: Oct 13 2015 10:54:13
[Mon Sep 05 12:53:12.807872 2016] [core:notice] [pid 4008:tid 512] AH00094: Command line: 'c:\\xampp\\apache\\bin\\httpd.exe -d C:/xampp/apache'
[Mon Sep 05 12:53:12.808873 2016] [mpm_winnt:notice] [pid 4008:tid 512] AH00418: Parent: Created child process 8924
[Mon Sep 05 12:53:13.042096 2016] [ssl:warn] [pid 8924:tid 568] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Mon Sep 05 12:53:13.107659 2016] [ssl:warn] [pid 8924:tid 568] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Mon Sep 05 12:53:13.126677 2016] [mpm_winnt:notice] [pid 8924:tid 568] AH00354: Child: Starting 150 worker threads.
[Tue Sep 06 20:01:36.257006 2016] [ssl:warn] [pid 5544:tid 512] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Tue Sep 06 20:01:36.277525 2016] [core:warn] [pid 5544:tid 512] AH00098: pid file C:/xampp/apache/logs/httpd.pid overwritten -- Unclean shutdown of previous Apache run?
[Tue Sep 06 20:01:36.326572 2016] [ssl:warn] [pid 5544:tid 512] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Tue Sep 06 20:01:36.386630 2016] [mpm_winnt:notice] [pid 5544:tid 512] AH00455: Apache/2.4.17 (Win32) OpenSSL/1.0.2d PHP/5.6.23 configured -- resuming normal operations
[Tue Sep 06 20:01:36.386630 2016] [mpm_winnt:notice] [pid 5544:tid 512] AH00456: Apache Lounge VC11 Server built: Oct 13 2015 10:54:13
[Tue Sep 06 20:01:36.386630 2016] [core:notice] [pid 5544:tid 512] AH00094: Command line: 'c:\\xampp\\apache\\bin\\httpd.exe -d C:/xampp/apache'
[Tue Sep 06 20:01:36.387631 2016] [mpm_winnt:notice] [pid 5544:tid 512] AH00418: Parent: Created child process 8392
[Tue Sep 06 20:01:36.621355 2016] [ssl:warn] [pid 8392:tid 540] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Tue Sep 06 20:01:36.687919 2016] [ssl:warn] [pid 8392:tid 540] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Tue Sep 06 20:01:36.709940 2016] [mpm_winnt:notice] [pid 8392:tid 540] AH00354: Child: Starting 150 worker threads.
[Tue Sep 06 20:02:50.063773 2016] [ssl:warn] [pid 4936:tid 548] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Tue Sep 06 20:02:50.082291 2016] [core:warn] [pid 4936:tid 548] AH00098: pid file C:/xampp/apache/logs/httpd.pid overwritten -- Unclean shutdown of previous Apache run?
[Tue Sep 06 20:02:50.129336 2016] [ssl:warn] [pid 4936:tid 548] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Tue Sep 06 20:02:50.147854 2016] [mpm_winnt:notice] [pid 4936:tid 548] AH00455: Apache/2.4.17 (Win32) OpenSSL/1.0.2d PHP/5.6.23 configured -- resuming normal operations
[Tue Sep 06 20:02:50.147854 2016] [mpm_winnt:notice] [pid 4936:tid 548] AH00456: Apache Lounge VC11 Server built: Oct 13 2015 10:54:13
[Tue Sep 06 20:02:50.147854 2016] [core:notice] [pid 4936:tid 548] AH00094: Command line: 'c:\\xampp\\apache\\bin\\httpd.exe -d C:/xampp/apache'
[Tue Sep 06 20:02:50.148855 2016] [mpm_winnt:notice] [pid 4936:tid 548] AH00418: Parent: Created child process 8460
[Tue Sep 06 20:02:50.376073 2016] [ssl:warn] [pid 8460:tid 524] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Tue Sep 06 20:02:50.440635 2016] [ssl:warn] [pid 8460:tid 524] AH01909: www.example.com:443:0 server certificate does NOT include an ID which matches the server name
[Tue Sep 06 20:02:50.459152 2016] [mpm_winnt:notice] [pid 8460:tid 524] AH00354: Child: Starting 150 worker threads.
max19456
 
Posts: 1
Joined: 11. September 2016 18:05
XAMPP version: v3.2.2
Operating System: windows 10

Re: apache startet nicht

Postby Nobbie » 11. September 2016 20:23

Ich kann nirgends einen Fehler entdecken, der letzte Eintrag im ErrorLog von Apache ist von 20.02 Uhr (6. September 2016) und der letzte Eintrag im AccessLog ist danach(!) von 20.05 Uhr (auch 6. September).

Null Problemo.
Nobbie
 
Posts: 8768
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: apache startet nicht

Postby Altrea » 11. September 2016 21:08

Hallo Max,

Auch dir empfehle ich, wie bei so vielen Beiträgen dieser Art zuvor, das Script apache_start.bat per Doppelclick auszuführen.
Spätestens dort identifiziert sich die wahre Fehlerursache für Apache Startprobleme.

mit freundlichen Grüßen,
Altrea
We don't provide any support via personal channels like PM, email, Skype, TeamViewer!

It's like porn for programmers 8)
User avatar
Altrea
AF Moderator
 
Posts: 8290
Joined: 17. August 2009 13:05
XAMPP version: several
Operating System: Windows 10 Pro x64

Re: apache startet nicht

Postby Benni2601 » 17. October 2016 13:48

Hallo zusammen,

ich habe nun alles gemacht wie beschrieben, nun kommt wider folgende Meldung.

14:46:40 [Apache] Fehler: Apache wurde unerwartet beendet
14:46:40 [Apache] Ursache könnte ein geblockter Port, fehlende Abhängigkeiten,
14:46:40 [Apache] fehlende Berechtigungen, ein Absturz oder ein Abbruch einer anderen Methode sein.
14:46:40 [Apache] Drücke den Logs Button um error logs zu sehen und prüfe
14:46:40 [Apache] im Windows Event Viewer für weitere Hinweise
14:46:40 [Apache] Wenn du weitere Hilfe benötigst, kopiere den kompletten Inhalt des Log Fensters
14:46:40 [Apache] und füge ihn als Ergänzung in einem neuen Forum Eintrag hinzu.


Dazu kommt wider die Meldung:

Die Anwendung konnte nicht korrekt gestartet werden (0xc000007b).
Klicken Sie auf "OK", um die Anwendung zu schließen.

Ich bedanke mich im voraus für eure Mühen.

Mit freundlichen Grüßen
Benni2601
Benni2601
 
Posts: 2
Joined: 16. October 2016 19:00
XAMPP version: v3.2.2
Operating System: Windows 7 Ultimate x64-Bit

Re: apache startet nicht

Postby Nobbie » 17. October 2016 22:20

So lange das die einzigen Informationen sind, die hier zur Verfügung stehen, so lange wird niemand eine konkrete Idee dazu haben. Das Stadium "geht irgendwie nicht" ist einfach um Welten zu wenig. Wundere Dich nicht über mangelnde Hilfe, wie soll man da irgendetwas empfehlen?
Nobbie
 
Posts: 8768
Joined: 09. March 2008 13:04


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 17 guests