Port ist besetzt, was tun?

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Port ist besetzt, was tun?

Postby Freak33 » 06. September 2004 21:05

Hallo,

habe das Problem das die Netzwerkadresse/Port für den Apache Server schon besetzt sind, was kann ich tun?

Firewall habe ich auch aus gehabt, bringt nix. Auf meinem Spiele Windows gehts auch mit eingeschalteter Firewall problemlos.

Ich möchte nun nicht extra Windows neu installieren. Früher gings schon mal auf dem gleichen System. Und in meinem Spiele Windows gehts auch.

Hier mal die Fehlermeldung als Screenshot:

Image
Freak33
 
Posts: 2
Joined: 06. September 2004 20:57

Postby Kristian Marcroft » 06. September 2004 21:06

Hi,

ForenSuche verwenden...
Gleiches Thema wird alle 2 Tage besprochen...
FAQ hilft auch weiter...

Skype installiert?
IIS?

So long
KriS
User avatar
Kristian Marcroft
AF Moderator
 
Posts: 2962
Joined: 03. January 2003 12:08
Location: Diedorf

Postby Freak33 » 07. September 2004 01:59

Es war tatsächlich Skype, die Suche hilft aber nicht weiter wenn man nicht den Fehler und somit entsprechende Suchbegriffe genau kennt.

Die FAQ hatte ich auch gelesen, aber das es tatsächlich Skype schafft alles zu blocken ist ja schon eigenartig, das hätte ich nicht vermutet.
Freak33
 
Posts: 2
Joined: 06. September 2004 20:57


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 4 guests