Localhost öffnet nicht

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Localhost öffnet nicht

Postby Mira » 11. February 2016 10:18

Hallo,
hat jemand eine Ahnung warum den localhost öffnet nicht?

10:03:33 [main] Initialisere Control Panel
10:03:33 [main] Windows Version: Home 64-bit
10:03:33 [main] XAMPP Version: 5.6.15
10:03:33 [main] Control Panel Version: 3.2.2 [ Compiled: Nov 12th 2015 ]
10:03:33 [main] Dein Benutzerprofil besitzt keine Administratorenrechte! Das reicht aus für die meisten
10:03:33 [main] Anwendungsfunktionen, aber wann immer du etwas mit Windows-Diensten tun möchtest,
10:03:33 [main] wird eine Sicherheitsabfrage erscheinen oder etwas wird garnicht erst funktionieren!
10:03:33 [main] Also denke daran diese Anwendung mit Administratorrechten zu starten!
10:03:33 [main] XAMPP Installationsverzeichnis: "c:\xampp\"
10:03:33 [main] Voraussetzungen werden geprüft
10:03:33 [main] Alle Voraussetzungen sind erfüllt
10:03:33 [main] Initialisiere Module
10:03:33 [Apache] Initialisiere Modul...
10:03:33 [Apache] Prüfe ob Modul existiert...
10:03:33 [Apache] Prüfe benötigte Tools...
10:03:33 [Apache] Überprüfe Dienst (name="Apache2.4"): Dienst nicht installiert
10:03:33 [Apache] Dienst-Pfad: Dienst nicht installiert
10:03:33 [Apache] Überprüfe Standardports...
10:03:33 [Apache] Port-blockierende Anwendung gefunden: System
10:03:33 [Apache] Prüfe Anwendung: c:\xampp\apache\bin\httpd.exe
10:03:33 [Apache] Pfad der Port-blockierenden Anwendung: Unable to open process
10:03:33 [Apache] Pfad des Port-blockierenden Dienstes:
10:03:33 [Apache] Problem festgestellt!
10:03:33 [Apache] Port 80 in Benutzung von "Unable to open process" (PID 4)!
10:03:33 [Apache] Apache wird NICHT starten, wenn die konfigurierten Ports nicht frei sind!
10:03:33 [Apache] Die blockierende Anwendung muss deinstalliert/deaktiviert/rekonfiguriert werden oder
10:03:33 [Apache] Apache und das Control Panel müssen auf einen anderen Port zu lauschen
10:03:33 [mysql] Initialisiere Modul...
10:03:33 [mysql] Prüfe ob Modul existiert...
10:03:33 [mysql] Prüfe benötigte Tools...
10:03:33 [mysql] Überprüfe Dienst (name="mysql"): Dienst nicht installiert
10:03:33 [mysql] Dienst-Pfad: Dienst nicht installiert
10:03:33 [mysql] Überprüfe Standardports...
10:03:33 [filezilla] Initialisiere Modul...
10:03:33 [filezilla] Prüfe ob Modul existiert...
10:03:33 [filezilla] Prüfe benötigte Tools...
10:03:33 [filezilla] Überprüfe Dienst (name="FileZillaServer"): Dienst nicht installiert
10:03:33 [filezilla] Dienst-Pfad: Dienst nicht installiert
10:03:33 [filezilla] Überprüfe Standardports...
10:03:33 [mercury] Initialisiere Modul...
10:03:33 [mercury] Prüfe ob Modul existiert...
10:03:33 [mercury] Prüfe benötigte Tools...
10:03:33 [mercury] Überprüfe Standardports...
10:03:33 [Tomcat] Initialisiere Modul...
10:03:33 [Tomcat] Prüfe ob Modul existiert...
10:03:33 [Tomcat] Prüfe benötigte Tools...
10:03:33 [Tomcat] Überprüfe Dienst (name="Tomcat7"): Dienst nicht installiert
10:03:33 [Tomcat] Dienst-Pfad: Dienst nicht installiert
10:03:33 [Tomcat] Überprüfe Standardports...
10:03:33 [main] Starte Check-Timer
10:03:33 [main] Control Panel bereit
10:03:43 [main] Führe aus: "c:\xampp\"
Mira
 
Posts: 3
Joined: 10. February 2016 22:22
Operating System: windows 10

Re: Localhost öffnet nicht

Postby Mira » 11. February 2016 10:20

Das zeigt wenn ich Apache startete.

10:03:33 [main] Initialisere Control Panel
10:03:33 [main] Windows Version: Home 64-bit
10:03:33 [main] XAMPP Version: 5.6.15
10:03:33 [main] Control Panel Version: 3.2.2 [ Compiled: Nov 12th 2015 ]
10:03:33 [main] Dein Benutzerprofil besitzt keine Administratorenrechte! Das reicht aus für die meisten
10:03:33 [main] Anwendungsfunktionen, aber wann immer du etwas mit Windows-Diensten tun möchtest,
10:03:33 [main] wird eine Sicherheitsabfrage erscheinen oder etwas wird garnicht erst funktionieren!
10:03:33 [main] Also denke daran diese Anwendung mit Administratorrechten zu starten!
10:03:33 [main] XAMPP Installationsverzeichnis: "c:\xampp\"
10:03:33 [main] Voraussetzungen werden geprüft
10:03:33 [main] Alle Voraussetzungen sind erfüllt
10:03:33 [main] Initialisiere Module
10:03:33 [Apache] Initialisiere Modul...
10:03:33 [Apache] Prüfe ob Modul existiert...
10:03:33 [Apache] Prüfe benötigte Tools...
10:03:33 [Apache] Überprüfe Dienst (name="Apache2.4"): Dienst nicht installiert
10:03:33 [Apache] Dienst-Pfad: Dienst nicht installiert
10:03:33 [Apache] Überprüfe Standardports...
10:03:33 [Apache] Port-blockierende Anwendung gefunden: System
10:03:33 [Apache] Prüfe Anwendung: c:\xampp\apache\bin\httpd.exe
10:03:33 [Apache] Pfad der Port-blockierenden Anwendung: Unable to open process
10:03:33 [Apache] Pfad des Port-blockierenden Dienstes:
10:03:33 [Apache] Problem festgestellt!
10:03:33 [Apache] Port 80 in Benutzung von "Unable to open process" (PID 4)!
10:03:33 [Apache] Apache wird NICHT starten, wenn die konfigurierten Ports nicht frei sind!
10:03:33 [Apache] Die blockierende Anwendung muss deinstalliert/deaktiviert/rekonfiguriert werden oder
10:03:33 [Apache] Apache und das Control Panel müssen auf einen anderen Port zu lauschen
10:03:33 [mysql] Initialisiere Modul...
10:03:33 [mysql] Prüfe ob Modul existiert...
10:03:33 [mysql] Prüfe benötigte Tools...
10:03:33 [mysql] Überprüfe Dienst (name="mysql"): Dienst nicht installiert
10:03:33 [mysql] Dienst-Pfad: Dienst nicht installiert
10:03:33 [mysql] Überprüfe Standardports...
10:03:33 [filezilla] Initialisiere Modul...
10:03:33 [filezilla] Prüfe ob Modul existiert...
10:03:33 [filezilla] Prüfe benötigte Tools...
10:03:33 [filezilla] Überprüfe Dienst (name="FileZillaServer"): Dienst nicht installiert
10:03:33 [filezilla] Dienst-Pfad: Dienst nicht installiert
10:03:33 [filezilla] Überprüfe Standardports...
10:03:33 [mercury] Initialisiere Modul...
10:03:33 [mercury] Prüfe ob Modul existiert...
10:03:33 [mercury] Prüfe benötigte Tools...
10:03:33 [mercury] Überprüfe Standardports...
10:03:33 [Tomcat] Initialisiere Modul...
10:03:33 [Tomcat] Prüfe ob Modul existiert...
10:03:33 [Tomcat] Prüfe benötigte Tools...
10:03:33 [Tomcat] Überprüfe Dienst (name="Tomcat7"): Dienst nicht installiert
10:03:33 [Tomcat] Dienst-Pfad: Dienst nicht installiert
10:03:33 [Tomcat] Überprüfe Standardports...
10:03:33 [main] Starte Check-Timer
10:03:33 [main] Control Panel bereit
10:03:43 [main] Führe aus: "c:\xampp\"
10:16:22 [Apache] Überprüfe Standardports...
10:16:22 [Apache] Port-blockierende Anwendung gefunden: System
10:16:22 [Apache] Prüfe Anwendung: c:\xampp\apache\bin\httpd.exe
10:16:22 [Apache] Pfad der Port-blockierenden Anwendung: Unable to open process
10:16:22 [Apache] Pfad des Port-blockierenden Dienstes:
10:16:22 [Apache] Problem festgestellt!
10:16:22 [Apache] Port 80 in Benutzung von "Unable to open process" (PID 4)!
10:16:22 [Apache] Apache wird NICHT starten, wenn die konfigurierten Ports nicht frei sind!
10:16:22 [Apache] Die blockierende Anwendung muss deinstalliert/deaktiviert/rekonfiguriert werden oder
10:16:22 [Apache] Apache und das Control Panel müssen auf einen anderen Port zu lauschen
10:16:22 [Apache] Versuche Apache zu starten...
10:16:22 [Apache] Führe aus: "c:\xampp\apache\bin\httpd.exe"
10:16:23 [Apache] Rückgabecode: 0
10:16:23 [Apache] Statusänderung erkannt: gestartet

fast alles in rote Schrifft.

Danke im voraus.
Mira
 
Posts: 3
Joined: 10. February 2016 22:22
Operating System: windows 10

Re: Localhost öffnet nicht

Postby Mira » 11. February 2016 10:35

don't worry anymore I got it.
Mira
 
Posts: 3
Joined: 10. February 2016 22:22
Operating System: windows 10

Re: Localhost öffnet nicht

Postby fluge » 14. February 2016 14:10

Mira wrote:don't worry anymore I got it.


Wie lautet die Lösung ?
Bitte mitteilen, ist von allgemeinem Interesse.

E.G. Fluge
fluge
 
Posts: 6
Joined: 03. June 2010 19:46
Operating System: windows home xp sp3


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 9 guests