Datensätze fehlen

Irgendwelche Probleme mit XAMPP für Windows? Dann ist hier genau der richtige Ort um nachzufragen.

Datensätze fehlen

Postby erik484 » 28. December 2015 19:45

Hallo,
ich greife per PHP auf eine DVD-Datenbank zu. Wenn ich nach einer DVD Nummer >380 suche erscheint kein Eintrag obwohl er im PHP My Admin existiert.
Kann mir jemand erklären woran das liegt?
Last edited by erik484 on 28. December 2015 22:54, edited 1 time in total.
User avatar
erik484
 
Posts: 5
Joined: 28. December 2015 19:43
Location: Landau / Pfalz
Operating System: Windows 10

Re: Datensätze fehlen

Postby Nobbie » 28. December 2015 20:06

Da ist irgendwo ein Fehler drin.
Nobbie
 
Posts: 8770
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: Datensätze fehlen

Postby erik484 » 28. December 2015 22:00

Da wäre ich jetzt nicht drauf gekommen! ;-)
Jetzt muss ich den Fehler nur noch finden!
Hab das gefühl das PHPmyadmin nicht mehr als 1000 Einträge verarbeiten kann!
User avatar
erik484
 
Posts: 5
Joined: 28. December 2015 19:43
Location: Landau / Pfalz
Operating System: Windows 10

Re: Datensätze fehlen

Postby Nobbie » 28. December 2015 22:32

Bei der Bombenbeschreibung, ausführlich und ohne jeden Makel, ist natürlich mit einer sofortigen Lösung zu rechnen. "Mein Auto fährt nicht richtig, woran könnte das liegen" - das ist ungefähr das aktuelle Niveau, da weiß sofort jeder, warum das Auto nicht fährt.

erik484 wrote:Hab das gefühl das PHPmyadmin nicht mehr als 1000 Einträge verarbeiten kann!


Genau, und deswegen findet Dein Programm keine Datensätze, wo die DVD Nummer kleiner als 380 ist. Klingt plausibel. Lösung gefunden.
Nobbie
 
Posts: 8770
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: Datensätze fehlen

Postby erik484 » 28. December 2015 23:01

Sorry! Falsche Klammer! Meinte keine Datensätze die größer als 380 sind!


Hier der Code:
Code: Select all
<?php
include ("sqlconnect2.php");





$nr = strip_tags($_POST['nummer']);

echo $nr;

 $sql = "SELECT dvds.D_ID, dvds.Titel, genre.Genre, reihe.Reihen_Titel, dvds.Staffel, dvds.CD_Nr, standort.Standort  FROM dvds, genre, reihe, standort where D_ID=$nr
 and dvds.Genre_ID=genre.Genre_ID
 and dvds.ReihenID=reihe.Reihen_ID
 and dvds.Standort_ID=standort.Standort_ID; ";

$db_erg = mysql_query(  $sql );
if ( ! $db_erg )
{
  die('Ungültige Abfrage: ' . mysql_error());
}
echo $db_erg;
echo '<table border="1" align="center">';
while ($zeile = mysql_fetch_array( $db_erg))
{

  echo "<tr>";

  echo "<td style='color=#ffffff; bgcolor:#e9967a '  align='center'>Nummer</td align='center'>";
  echo "<td align='center'>Titel</td align='center'>";
  echo "<td align='center'>Genre</td align='center'>";
  echo "<td align='center'>Reihe</td align='center'>";
  echo "<td align='center'>Staffel</td align='center'>";
  echo "<td align='center'>CD Nummer</td align='center'>";
  echo "<td align='center'>Standort</td align='center'>";
    echo "</tr>";

  echo "<tr>";
  echo "<td>". $zeile['D_ID'] . "</td>";
  echo "<td>". $zeile['Titel'] . "</td>";
  echo "<td>". $zeile['Genre'] . "</td>";
  echo "<td>". $zeile['Reihen_Titel'] . "</td>";
    echo "<td>". $zeile['Staffel'] . "</td>";
  echo "<td>". $zeile['CD_Nr'] . "</td>";
  echo "<td>". $zeile['Standort'] . "</td>";
  echo "</tr>";
}
echo $zeile['Standort'];
echo "</table>";
echo $zeile['Titel'];
mysql_free_result( $db_erg );
?>
  </body>
</html>
User avatar
erik484
 
Posts: 5
Joined: 28. December 2015 19:43
Location: Landau / Pfalz
Operating System: Windows 10

Re: Datensätze fehlen

Postby Nobbie » 29. December 2015 09:41

Das musst Du jetzt debuggen und mit den 4 Tabellen abgleichen.
Nobbie
 
Posts: 8770
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: Datensätze fehlen

Postby erik484 » 29. December 2015 12:38

Die Abfrage funktioniert ja! Nur wenn die Nummer größer als 380 ist gibt er nichts zurück!
Last edited by erik484 on 30. December 2015 13:46, edited 1 time in total.
User avatar
erik484
 
Posts: 5
Joined: 28. December 2015 19:43
Location: Landau / Pfalz
Operating System: Windows 10

Re: Datensätze fehlen

Postby Nobbie » 29. December 2015 12:43

Kann ich nichts zu sagen, das musst Du mit den Tabellen abgleichen, egal für welche Werte. Die Zahl 380 sagt mir nichts.
Nobbie
 
Posts: 8770
Joined: 09. March 2008 13:04

Re: Datensätze fehlen

Postby erik484 » 07. January 2016 14:45

Problem gelöst!

Hatte ne Spalte mit leeren Datensätzen in der Abfrage! :? :roll: :wink: :mrgreen:
User avatar
erik484
 
Posts: 5
Joined: 28. December 2015 19:43
Location: Landau / Pfalz
Operating System: Windows 10


Return to XAMPP für Windows

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 15 guests